Не прошло и месяца с момента моего крайнего посещения фирменного магазина "Белита-Витэкс", как в очередной раз полки указанного заведения порадовали взор несколькими (НЕСКОЛЬКИМИ!) новыми сериями (СЕРИЯМИ!) косметической продукции.
Одна из: "Бархатный соблазн"
Гель-бархат для душа "Royal Iris. Бархатный соблазн" (Белита)
Удивительная красота Флорентийского Ириса вызывает восхищение.
Для того, чтобы Ваша кожа также восхищала всех своей изысканностью и свежестью мы раскрыли секреты этого загадочного цветка и создали косметику "Royal Iris. Бархатный соблазн". Косметическую линию "Royal Iris. Бархатный соблазн"OYAL рекомендуется применять женщинам в возрасте от 30 лет.
Уникальная формула позволяет использовать косметику "Royal Iris. Бархатный соблазн"для всех типов кожи.
Гель-бархат для душа "Royal Iris. Бархатный соблазн" (Белита)
Из описания понятно, что акцент серии сделан на Флорентийский Ирис.
Тормозимая здравым смыслом, знакомство с серией решила начать не со всех продуктов разом, а с нейтрального, но очень популярного в моем обиходе- геля для душа. Правда, производитель внес интригу, назвав гель- Гель-бархат "Royal Iris- Пленительный соблазн".
Гель-бархат для душа "Royal Iris. Бархатный соблазн" (Белита)
Более подробное описание продукта размещено на самой упаковке:
Гель-бархат для душа "Royal Iris. Бархатный соблазн" (Белита)
В принципе, ничего революционно нового. Просто гель. Просто для душа. Просто помыться...
Реквизиты производителя:
Гель-бархат для душа "Royal Iris. Бархатный соблазн" (Белита)
Как я уже упоминала в начале отзыва, творение сие принадлежит известному белорусскому бренду "Белита-Витэкс".
Место покупки:
Фирменный магазин производителя. Но думаю, что в скором времени купить продукты этой серии можно будет и в других торговых точках.
Цена-Объем:
Размещаю фото чека, т.к. отчаялась использовать их как подтверждающие документы. Ибо правила нынче такие, чек- не повод утверждать, что продукт куплен за свои кровные, а не получен в подарок от троюродной бабушки. 😉
Гель-бархат для душа "Royal Iris. Бархатный соблазн" (Белита)
300 мл. геля стоили моему бюджету 3,19 бел. руб. (1,6 $). И это совсем недорого!
Для сравнения, стоимость 250 мл. флакончика с гелем известной марки "Палмолив" (во всяком случае у нас в РБ), составляет 6,0 бел. рублей! То есть почти 3,0 $. То есть в два раза дороже (и на 50 мл. меньше)... Такая вот простая арифметика...
Упаковка:
На уровне! Длинный цилиндрический флакон из белого матового чуть шершавого пластика. Материал прочный, но в меру эластичный.
Гель-бархат для душа "Royal Iris. Бархатный соблазн" (Белита)
Белая наклейка с рисунком выполнена в нежнейшей сине-розовой розовой гамме. Причем,матовая бумага наклейки щедро разбавлена капельками мельчайшего глянцевого покрытия. А сами цветы выполнены не просто цветной краской, а глянцевой цветной краской. В общем, наклейка почти что в 3D формате.
Гель-бархат для душа "Royal Iris. Бархатный соблазн" (Белита)
Крышка системы флип-топ узкая и аккуратная.
Гель-бархат для душа "Royal Iris. Бархатный соблазн" (Белита)
Гель надежно спрятан внутри емкости, но при необходимости быстро извлекается и используется по назначению.
Гель-бархат для душа "Royal Iris. Бархатный соблазн" (Белита)
Нечего особенного. Обычный гель для душа, не претендующий на высокое звание "эко" или "органик".
Правда, заявленный как "гвоздь программы", экстракт флорентийского ириса находится на почетном первом месте с конца в списке...Досадно, да ладно...
Цвет- Консистенция:
Гель в меру густой. Равномерный (в том смысле, что без сгустков). Полупрозрачный, белесый, с перламутровым отливом.
Аромат:
Не знаю как Вас, а меня с наступлением холодов прям-таки тянет окутаться в душевой теплой, мягкой, уютной пеной с нежным и сладковатым ароматом. Что б согревал!
Гель-бархат для душа "Royal Iris. Бархатный соблазн" (Белита)
Не скажу что этот гель-бархат совсем уж зимний-презимний, но определенные теплые нотки в сочетании с трудноуловимым, и еще более трудноописываемом ароматом чистоты необычайно расслабляют после трудового дня и настраивают на покой и сладкий сон.
Запах не задерживается на коже.
Пенообразование:
На уровне! Пена мелкопузырчатая, нежная и пушистая.
Гель-бархат для душа "Royal Iris. Бархатный соблазн" (Белита)
Великолепно сохраняет свой объем и позволяет распределить себя с мочалки по телу.
Гель-бархат для душа "Royal Iris. Бархатный соблазн" (Белита)
Но при этом она отлично смывается с кожи, не оставляя после себя скользкой пленки.
Впечатления от использования:
Не питая иллюзий по поводу чудодейственных свойств простого геля для душа (даже если он "гель-бархат"), я получила от него все, что хотела:
* Дивный аромат;
* Эффективное очищение кожи;
* Отсутствие сухости кожных покровов в виде побочного эффекта.
ВЕРДИКТ:
РЕКОМЕНДУЮ! ВСЕМ! И точка. 😉
Гель-бархат для душа "Royal Iris. Бархатный соблазн" (Белита)
Прям представила: стоит технолог над цистерной с гелем, достаёт пипетку и такой: "а теперь экстракт ириса" и капельку в цистерну шлеп"))) Оформление у серии изумительное)