Опубликовано 13 Июнь, 2022 - 21:11

233 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я не успеваю за косметическими новинками Вiтэкс. Складывается ощущение, что сотрудники белорусского бренда штампуют и выпускают новые линейки чуть ли не каждую неделю. Покупая, по истине, праздничный гель для душа "Роза&Шампанское" мне думалось про очередное новшество. Ан нет. Ранее пропущенный мной отзыв автора Zhu-zha_1907 - тому доказательство.

• Объём: 260 мл.
  • Страна производства: Беларусь.
  • Состав:

вода, лауретсульфат натрия, сополимер акрилатов, кокамидопропилбетаин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, поликватерниум-7, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, экстракт вина, пентиленгликоль, бисаболол, экстракт цветков Rosa Damascena (розы), CI 16185, CI 42090, CI 16255

• Упаковка

Флакон пластиковый. Крышка - флип-топ. Дозатор оптимален для консистенции.

• Отдушка

Гель пахнет нетривиально. До этого я ещё не обоняла настолько интересную отдушку именно в мылящемся средстве. Здесь, действительно, ощущаются роза и шампанское. Единственное, основной аккорд в этой композиции принадлежит свежей раскрывающейся розе. Запах тонкий, нежный. Игристое вино также присутствует, но уже на втором плане. Это - не спирт, а именно алкогольная ароматизированная вариация с Белым сортом винограда. В совокупности гель получился душистым и ольфакторно нарядным. На теле не остаётся, а вот в ванной комнате витает ещё 30-35 мин.

• Консистенция

Текстура однородная. И во флаконе, и на мочалке наблюдаются статичные пузырьки, кои никаким образом ни на что не влияют *т.е. в них даже шиммера нет.

Консистенция средней жидкости, гелевая. Средство в меру текучее.

• Ситуация

Душ я принимаю 2 раза в день: вечером с мылом, а утром просто ополаскиваюсь тёплой водой. Гель - обыкновенный расходник; поэтому дорогие средства не покупаю. В этом нет необходимости. Привычный ценовой диапазон: 150-300 руб. Кожа нормальная. Аллергии на составы не имею. Мне самое главное, чтобы гель пот и сопутствующую городу грязь смывал, ну и чтоб аромат был приятным. В любом случае, я всегда дополнительно пользую увлажняющий крем, т.к. в подмосковье жёсткая вода.

• Результаты

• Пенообразование

На всё про всё у меня расходуется ±1 ч.л. в день. Гель прекрасно взбивается сетчатой мочалкой.

Пена достаточно воздушная, но быстро оседает: на теле превращается в плотную мыльную эмульсию. На ополаскивание требуется чуть больше времени, нежели я привыкла.

• Очищение

Твёрдое банное мыло и рукавицу Кесе ничто не заменит *всегда привожу в пример мытьё полов. Одно дело, когда ты будешь елозить по квартире с тряпкой в руках, другое - если шваброй пройдёшься. Тем не менее, в качестве деликатного очищения на повседневку, "Роза & шампанское" отлично подходит. Тело не скрипит, а ощущение чистоты и обновлённой свежести присутствует.

• Ухаживающие свойства

Я иногда забываю про сопутствующий косметический уход, но те же ноги не чешутся и не шелушатся после принятия водной процедуры. Чувствую себя комфортно. Про полноценное питание с увлажнением не нужно упоминать, т.к. гель предназначен совершенно не для этого, но в общем - всё нормально.

• Расход

260 мл. хватило на 3,5 недели + 2 дня *всегда разбавляю остатки мылящихся средств водой.

• Рекомендую. Спасибо.
КомпасЗемнойрекомендует
13.06.2022
Надежда, там в дуэте еще недурственный крем для рук. Очень душевно для тех, кто работает с бумагами.
У меня в запасах уже имеется "бумажный" крем ))) Беларусь выручает)
Надо будет купить 😊
Он классный)
Интересно) Вообще Витекс люблю 😊
Вот и я не равнодушна к белорусской косметике)
13.06.2022
В совокупности гель получился душистым и ольфакторно нарядным.
Побежалаааа, мне все гели, про которые ты так вкуснюче пишешь и которые тебе подходят - нннадо!
Побежала покупать 😘
Очень надеюсь, что тебе понравится! )*
21.06.2022
*Пока данный объект не был обнаружен, продолжаю искать!
14.06.2022
Интересное средство!!! Обожаю их гели для душа!
И я люблю 😊
15.06.2022
Шампанское в ванной, да с розовым ароматом это однозначно праздник каждый день
100% ))
17.06.2022
Интересно будет попробовать этот гель! 😊
Он отличный)