Опубликовано 11 Июль, 2012 - 20:08

Идеальные ногти для меня - это натуральные ногти,покрытые прозрачным лаком, максимум с французским маникюром, оптимальный вариант для тех,у кого просто нет времени подстраивать свой маникюр под разные наряды. Безусловно,я тоже периодически использую разные цвета,замысловатые узоры и многое другое,но все таки в том,что касается ногтей,я за естественность. Но для этого приходится прикладывать усилия, тем более ногти у меня от природы тонкие и ломкие.
А еще я как и все максималисты люблю,когда у той или иной приобретаемой продукции долгоиграющий эффект,поэтому я никак не смогла пройти мимо запечатывателя для ногтей от DNC,производитель которого обещает защищать наши ноготки в течение целых 2х недель,независимо от того,какую работу вы выполняете! Ну не сказка ли? =)

В упаковке: - соль для ногтей полирующая,деликатная (состав: соль,водоросли Фукус,каолин косметический),
- воск (состав: пчелиный воск,парафин,силикон,касторовое масло,экстракт элеутерококка,экстракт женьшеня,масло облепихи). Фотография соли и воска прилагается.
Весьма не плохо,не правда ли?

Процедура проводится в два этапа,сразу оговорюсь,что уходит на нее достаточно много времени.Этап первый - шлифовка солью в течение 3-5 минут. Этап второй - запечатывание,нанесение воска на ногти в течение 2-3 минут.

Потратив на это все достаточно времени и оставив на всякий случай воск еще на 5 минут впитаться, затем убрав его излишки ватным диском,я лицезрела свои коготки блестящими и похорошевшими на вид, да еще и приятно пахнущими воском,но к сожалению после первого мытья посуды эффект сошел на нет. То есть какого либо даже отдаленного напоминания о пленке,что должна была образоваться на поверхности ногтей,не было. Но всякое же бывает, подумала я, и решила,что возможно пленка тончайшая и глазу не заметна,а может пользы целый вагон? Но не через неделю,ни через месяц,я не увидела никаких изменений в состоянии ногтей. Буду конечно продолжать и дальше ногти "запечатывать" пока воск не кончится =)

P.S. Теперь после проделанной процедуры покрываю ногти сверху покрытием для ногтей Sally Hansen Hard as Nails,может и выйдет из этого что-нибудь хорошее. Но повторно покупать эту вещицу не буду,слишком процесс долговат и не показателен.
Мартинине рекомендует
11.07.2012
странная штука, само даже выражение " запечатыватель для ногтей" вызывает недоумение 😁 , +
11.07.2012
Меня тоже позабавило,но я аналогию провела с "защититель" 😂 мало ли,а вдруг как запечатает и никакие там средства для мытья посуды,лаки и прочие разрушители не навредят! Эх,наивная 😂
11.08.2012
обидно,состав радует а эффекта ноль видимо/ мб на ночь лучше оставить воск?
20.11.2016
На счет исчезновения пленки от воска. Средства для мытья посуды содержат пав (поверхностно-активные вещества), которые помогают гидрофобным (нерастворимым в воде) веществам все-таки отлепиться от поверхности посуды. Эти пав, естественно, растворяют и пленку из воска на ногтях, тем более что она с маслом. Точно так же, как жир с посуды. Поэтому посуду надо мыть в перчатках. И для кожи полезнее. Кстати говоря, эти же пав растворяют жироподобные вещества, которые склеивают (условно говоря) слои кератина ногтя. Отсюда расслойки на ногтях.
На счет странного "запечатывателя". Ноготь, как известно, состоит из слоев кератина, чешуек. Как и волос. Если под воздействием каких-либо факторов (мытье посуды на первом месте) верхний слой повреждается, чешуйки поднимаются, встают дыбом. Отсюда может пойти расслойка. Причем если ничего не делать, и убрать причину, она может все равно не пройти, потому что одни вставшие чешуйки тянут за собой другие. Вот тут и нужно запечатывание, потому что оно приглаживает чешуйки и шлифует поверхность ногтя. Делаю своим клиентам такое запечатывание - результаты превосходные) никакие средства от расслойки и дорогущий японский маникюр P.Shine не сравнятся!!!