Приветствую всех!
Мне главное в телефоне - чтоб он не разбился)) Я не гонюсь за последними моделями, и спокойно могу обходиться каким-то стареньким смартфоном, пока он целый и функционирует. Из личного опыта выяснилось, что самая надежная защита для телефона - это вот такие чехлы-книжки. Такие были и на прошлом моем телефоне, и даже родители пользуются тоже такими чехлами. Потому что и правда с ним спокойнее и он действительно защищает.
Все знают, что на Али просто огромный выбор чехлов. А еще плюс в том, что там можно найти чехлы на старые модели телефонов, которые в обычных магазинах города уже давно не продаются.
Для своего Samsung S7 Edge я нашла подходящий чехольчик на Али, но, кстати, не везде, где идут модели для Самсунг, есть именно для S7 Edge, но если поискать, то все найдется.
Мне приглянулась такая простенькая модель.
Пришла посылка в почтовом пакете, внутри чехол просто в пакетике с наклейкой для какой модели телефона, все совпадало.
- Заказ оформила 11.12.20.
- Доставка - ровно месяц. 12.01.21 посылка пришла на отделение Укрпочты с смс-уведомлением.
- Стоимость - 4,16 $
ССЫЛКА
Чехол понравился с первого взгляда!
У меня в цвете
Yellow (желтый), есть и другие расцветки, но мне понравился именно такой. Цвет больше светло-коричневый, спокойный, смотрится натурально и красиво.
Насчет материала продавец ничего не указал в описании, и у других продавцов смотрела эту модель, нигде не увидела, что за материал. Очень похоже на кожу, вряд ли натуральная, конечно, но возможно, какая-нибудь эко-кожа. Гладкая, приятная на ощупь.
Запаха изначально никакого не было.
Качество чехла очень порадовало. Все шовчики аккуратные, все ровно прошито.
А только полюбуйтесь на это теснение в виде котенка. Ну просто ми-ми-ми)
Внутри есть 3 отделения для карточек. Туда можно положить кредитку, какие-то дисконтные карты, или ID карточку.
И одно глубокое отделение для налички, например, но целиком купюра туда не помещается, нужно сворачивать.
Крепление для телефона мягкое, силиконовое.
Телефон сел туда отлично, заявленная модель подошла на 100%. Все отверстия соответствуют. Телефон сидит крепко, никуда не выпадает.
Закрывается книжка на магнитную застежку. Она отлично держит.
Причем тут эта магнитная застежка - двусторонняя! Не в каждой модели такое есть. То есть, этот хлястик можно пристегнуть назад, чтоб он не мешал, когда открываешь телефон, или когда ставишь его на подставку.
В прошлом моем чехле этот хлястик просто болтался и постоянно падал на экран. Тут же он примагничен сзади!
Да, и опять же, удобно чехол использовать в качестве подставки для просмотра видео.
В общем, чехол оказался очень продуманным и действительно удобным!
А главное, он реально защищает телефон. Он уже не раз падал на кафельный пол! И все целое.
Кстати, забыла вначале написать, что фото чехла я делала уже через месяц активного использования! Ношения в сумке, в кармане, падения - а внешний вид, как видно, не пострадал! Нигде не обшоркалось. Единственное, сзади видно чуть полоску от сгиба, когда ставишь на подставку.
Поэтому смело рекомендую такой чехол-книжку для телефона, особенно тем, у кого постоянно телефон вываливается из рук, как у меня, или у кого маленькие дети, которые могут взять телефон, пока мама еще спит или оставила телефон в доступном для них месте, или для детей постарше, у кого уже есть телефон. В общем, для всех, кто хочет сохранить свой телефон в целостности.
Именно эта модель даже и не смотрится дешево, как мне кажется, очень даже прилично)
В моем профиле вы найдете еще много отзывов на разные интересные детские товары, игрушки и не только. Заходите)
* Размер бонуса за данный отзыв - 12,50 руб.
🍭 Уже 9 лет с IRecommend ! 🍭