Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 13:09

Приветик, красотульки!

Сегодня хочу написать о пудре от Rimmel. Я давно знакома с этой маркой и не помню, чтоб, что-то мне у них не нравилось) Пудра эта первая от них, до этого никогда не покупала, так сказать, первый опыт))) Классно то, что ее можно найти в любых магазинах, не нужно бегать по городу в поисках!

Я выбрала 004 sandstorm. На мою светлую кожу - идеально, но в линейке можно найти как более темный оттенок, так и намного светлее, но их не так много представлено, как бы хотелось...

В этой чудесной баночке 14 г продукта, что очень радует, в последнее время часто вижу 9-10 г, а тут ? 14)))) упаковка, конечно, очень простая. Нет зеркальца и спонжа, но и ладно... Я пользуюсь кистью и , конечно же, для сумочки у меня другая пудра в арсенале))) Но главное не упаковка, а то, что внутри!

Сама Пудра ✔️шелковистая, ✔️мелкий помол, ✔️ приятный аромат, ✔️ содержит витамин Е, ✔️наносится замечательно, дает легкое покрытие.

Теперь о небольших минусах : ➖ может быть видна в порах, ➖матирует на пару часов, ➖ не перекроет явные покраснения, ➖ подчеркивает шелушения.

Хорошенькая пудра по замечательной цене. Я обязательно как-нибудь ее повторю, осталась довольна покупкой)))

Достоинства
  • Идеальный цвет
  • Легкая
  • Матирует
  • Матирует кожу
  • Не дорогая цена
  • Приемлемая цена
  • Слабый приятный запах
  • Экономичная
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Жирный блеск спустя 2-3 часа
  • Мало оттенков
  • НЕТ ЗЕРКАЛА
  • Нет зеркала и спонжа
  • Плотность покрытия низкая
  • Подчеркивает шелушения
Elena_Lenablogрекомендует