Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 23:39
может ли бюджетный продукт превосходить люкс?
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:400 рублей
Достоинства
- Большой объем тубы
- Дарит ощущение свежести
- Приятный запах
- Сушит то что нужно
- Хорошая базовая глиняная маска
- Хорошо очищает
- Цена
- Экономичность
- Яркая упаковка
Недостатки
- Долго и сложно смывать
Victoria Hodyakovaрекомендует
Хорошая маска. Но есть конечно и лучше варианты. Я сейчас в восторге от корейского ухода.
Видимо, Сони Есьман видео было. Она вроде про эту и огуречную рассказывала. 😊
Жаль, что эти маски уже нигде не найдешь. Купила бы ее, но в Л'Этуаль их давно не продают. 😞
Victoria Hodyakova, на ebay они в два раза дороже. За эти деньги можно более действенные маски купить.
о, я тоже сейчас посмотрела цены...
на ebay обычно все в разы дешевле, а тут почти в 2 раза цена завышена.
честно говоря, даже если бы в том же летуаль они продавались до сих пор по той же цене, навряд ли бы купила снова, даже учитывая выгодность фактора объем - стоимость.
на ebay обычно все в разы дешевле, а тут почти в 2 раза цена завышена.
Victoria Hodyakova, кстати, я бы может сделала бы исключение для маски с морскими минералами, если бы она была в Л'Этуаль даже за 600-700 рублей. Она реально мощная. Мне ее хватила на год, учитывая, что применяла даже для тела. 😁
А с овсянкой так и стоит полупустая. Не выкидываю, поскольку она вполне нормальная, и еще срок годности не скоро истечет (до 11.2017).