Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 23:39

год или более

Здравствуйте любители глиняных масок для лица. Сегодня я хочу написать пост об одном из своих любимых и довольно старых-проверенных-избранных продуктов.

Я огромный поклонник всех разновидностей глиняных масок для лица.

Наверное, больше, чем я подобного рода масок не перепробовал никто.

Но сейчас мы говорим именно о глиняной маске с лимоном и мятой от компании FREEMAN.

Маску я покупала достаточно давно в магазине Летуаль, цена около 400 рублей.

Не верила в эффект подобных масок, пока однажды не услышала восторженные отзывы от одной немалоизвестной модели живущей зарубежом. Она нахваливала ее так, что не купить эту маску было просто нельзя.

Маски достаточно много в тюбике, тюбик сам по себе очень большой.

Выглядит он вот так

Я использовала ее и курсом, и забывала на долго о ней, и пользовалась раз-в неделю-две.

Лучший эффект, конечно, я заметила от курса масок. Два раза в неделю в течении полутора-двух месяцев или три раза в неделю в течении месяца и вы заметите колоссальную разницу, может быть и вовсе ее не узнаете

Маска нереально круто пахнет, освежает лицо, снимает покраснения, отеки и следы усталости-так действует мята в составе, очень приятные ощущения, консистенция как у обычных глиняных масок.

НО вовсе неприятно смывается с лица все это, очень трудно отмыться. Есть множества аналогичных масок, которые в этом плане удобнее будут.

У меня приличные проблемы относительно кожи, которые то обостряются, то сходят на нет,

не могу сказать, помогла маска мне эта или нет в борьбе за чистую кожу, потому что периодически делаю чистки лица, сажусь на фруктово-овощную диету, пропиваю витамины, в общем ухожу в омут с головой, так что, не думаю, что это все заслуга одной лишь маски, но она очень хорошо мне помогает в комплексе со всем выше перечисленным и уходом.

а сейчас -

почему 4 звезды?

потому что при всех плюсах и почти полном отсутствии минусов этой маски, есть аналоги получше,

например глиняная маска для супер очищения из магазина "Ароматика"

о которой чуть позже я тоже расскажу.

например, если я куда-то собираюсь вечером выйти в свет, обязательно использую ее до макияжа,

лицо просто становится абсолютно другим,

это мой фаворит на данный момент.

Маска Freeman достойна того, чтобы Вы попробовали ее,

если вы не избалованы масками, то вы будете в полном восторге от нее,

так что - очень рекомендую.

Достоинства
  • Большой объем тубы
  • Дарит ощущение свежести
  • Приятный запах
  • Сушит то что нужно
  • Хорошая базовая глиняная маска
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Экономичность
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Долго и сложно смывать
Victoria Hodyakovaрекомендует
24.11.2016
Хорошая маска. Но есть конечно и лучше варианты. Я сейчас в восторге от корейского ухода.
24.11.2016
Не люблю маски, которые долго нужно смывать(
24.11.2016
корейские маски это нереальная вещь, согласна с Вами
Видимо, Сони Есьман видео было. Она вроде про эту и огуречную рассказывала. 😊
Жаль, что эти маски уже нигде не найдешь. Купила бы ее, но в Л'Этуаль их давно не продают. 😞
25.11.2016
Посмотрите на ebay или других сайтах, заказать думаю пока их можно.
25.11.2016
Victoria Hodyakova, на ebay они в два раза дороже. За эти деньги можно более действенные маски купить.
26.11.2016
о, я тоже сейчас посмотрела цены...
на ebay обычно все в разы дешевле, а тут почти в 2 раза цена завышена.
честно говоря, даже если бы в том же летуаль они продавались до сих пор по той же цене, навряд ли бы купила снова, даже учитывая выгодность фактора объем - стоимость.
26.11.2016
Victoria Hodyakova, кстати, я бы может сделала бы исключение для маски с морскими минералами, если бы она была в Л'Этуаль даже за 600-700 рублей. Она реально мощная. Мне ее хватила на год, учитывая, что применяла даже для тела. 😁
А с овсянкой так и стоит полупустая. Не выкидываю, поскольку она вполне нормальная, и еще срок годности не скоро истечет (до 11.2017).