Добрый день дорогие читатели!
Данный отзыв будет посвящен гелю для душа Fa Природная свежесть, белый чай с бамбуком.
Не раз пользовалась гелями для душа фирмы Fa, у них огромный спектр выбора различных ароматов не для увлажнения кожи, но и для настроения.
Рассматривая упаковку с обратной стороны, мы можем увидеть следующее описание:
Насладитесь ощущением свежести Fa природная свежесть. Кристально-прозрачный гель для душа с ценным экстрактом белого чая и бамбука освежает тело, даря вашей коже ощущение чистоты. Свежий аромат пробуждает Ваши чувства и поднимает настроение. Нежная пена ласкает кожу, придавая ей ощущение шелковистости.
- p/h – нейтральный к коже.
- хорошая переносимость кожей дерматологически подтверждена.
Запах: сразу бросается цитрусовые нотки, а уже потом запах зеленого чая. Больше всего чувствуется апельсиново-лимонный запах.
Дозатор: удобная крышка с клапаном, которая за все время использования никак не деформировалась.
Цена: в районе 100 рублей, была куплена по скидке в сети магазинов «Ашан»
Текстура и цвет: гелеобразная и прозрачная, легко пенится.
Расход: в продолжительности 1-1,5 израсходовался почти весь. Расход можно назвать достаточно минимальным, т.к душ я принимаю почти каждый день.
Меня больше всего интересовал вопрос - действительно ли данный гель для душа бодрит с самого утра? Ведь когда мы просыпаемся, а особенно рано утром, нам хочется быстро взбодриться и один из главных способов – душ.
Пользуясь данным гелем для душа, могу сказать, что он действительно бодрит. Аромат цитрусовых сразу же обволакивает все тело, позволяя нам проснуться. Приятных запах держится на теле около 2-х часов, но при этом не перебивает запах парфюма. Достаточно небольшого количество данного геля, чтобы взбить большое количество пены, которая при этом не пересушивает кожу. Но важно заметить, что производитель не обещает нам экстра-питания или увлажнения кожи, главный упор здесь делается на бодрость 😊 .
Итог:
- Экономичный расход.
- Мягкая текстура геля.
- Приятный аромат цитрусовых.
- Кожа не пересушена.
- Эффективное очищение кожи.
Данный гель для душа могу рекомендовать всем тем, кто любит цитрусовые ароматы и экономичный расход средства.