Здравствуй, дорогой друг! Я очень рада, что ты читаешь мой отзыв!
Давайте поговорим о дешёвых кремах для рук. Недавно в магазине я увидела этот крем и решила его купить, потому что вспомнила, что пользовалась им раньше. А также мне было интересно, изменился ли он за это время. Итак, начнём!
Крем находится в стандартном для кремов тюбике. На ощупь он матовый с глянцевыми элементами. На лицевой стороне тюбика содержится вот такая информация: название бренда, обозначение, что это крем для рук, упоминание того, что керм хорошо увлажняет и питает, а ещё то, что он впитывается за 60 секунд, а также то, что в составе содержится экстракт мёда.
Художественным элементом здесь является фотография медовых сот и мёда.
С обратной стороны на шве выбита дата изготовления крема. Чуть ниже так же дублируется название бренда «AURA beauty», дальше мини-инструкция по применению. Так же здесь присутствует описание Д-Пантенола и экстракта мёда, которые содержатся в составе крема. В отдельной рамочке вынесены пункты этих ингредиентов.
Ещё ниже и уже очень мелким шрифтом содержится информация на нескольких языках. Так же здесь есть состав крема.
А в самом низу расположены значки: крем годен 6 месяцев после вскрытия, не является пищей, косметическое средство, знак переработки и знак таможенного контроля. Так же указан объём крема. А с боку штрих-код.
Дозатор у крема стандартный, с откручивающейся крышечкой синего цвета.
Для предохранения от нежелательного вскрытия присутствует защитная фольга.
К сожалению, состав отнюдь не радует. Так что я снимаю одну звезду именно из-за этого.
Aqua, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, D-Panthenol (Д-Пантенол), Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), Honey Extract (Экстракт мёда), Propylene Glycol, Sodium Methylisothiazolinone, Parfum, Benzyl salicylate, Coumarin.
Крем не жидкий и не густой. Цвет крема обычный – белый, не прозрачный.
Запах у крема приятный и ненавязчивый. Слабовыраженный запах мёда и масел не вызывает раздражения, для меня этот пункт очень важен, не люблю слишком перфорированную косметику.
- Ощущение от использования
Я искренне люблю этот крем! Он хорошо питает и увлажняет кожу. А также быстро впитывается. У меня нет аллергии на него и не раздражает кожу. Так что, как бюджетный вариант, крем AURA beauty – вполне хорош!
Большое спасибо, что уделили мне время и прочитали мой отзыв. Надеюсь, мой отзыв был вам интересен или даже помог. Всем добра, и покупайте хорошую косметику!