Я очень придирчива к средствам по уходу за телом (молочко, крема, лосьоны). То запах навязчивый, то консистенция жидкая, то дозатор не удобный... Короче говоря - мне не просто угодить!
А это именно тот случай, когда к средству у меня претензий нет, только восторг)))
Итак, мое любимые бюджетное средство Молочко для тела Frelia Body Lotion Lotus Blow
🌺ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌺
Место покупки: ГМ "Лента"
Цена: 69.99
Объем: 300 мл.
Запах: приятный, еле уловимый.
🌺Первое впечатление🌺 |🌺 Упаковка🌺
Флакон с молочком оформлен в стиле "минимализм". Минимум ярких картинок и надписей, но вся необходимая информация присутствует! Поэтому первое впечатление о средстве, что ничего хорошего за 70 рЭ быть не может, а зря!
Удобный, стандартный дозатор
🌺Консистенция 🌺| 🌺Запах🌺
Молочко для тела Frelia Body Lotion Lotus Blow
Консистенция средняя, как я люблю - не жидкая и не густая, если выдавить лосьон на кожу, то он держит форму. Запах еле уловимый, пудровй. Не душит и не напрягает. Впитывается не быстро, но меня это не напрягает.
🌺Состав🌺
🌺Производитель🌺
Молочко для тела Frelia Body Lotion Lotus Blow
Обратите внимание на производителя - Чешская Республика. Удивительно, конечно, но косметика заграничного производства всегда стоит дороже!
🌺Вывод🌺
Я рекомендую вам попробовать это средство. Бюджетная цена, приятный запах и отличное увлажнение кожи. Я мажу им все, кроме кожи лица и результатом довольна! Единственный минус - продается только в в "Ленте".