Опубликовано 8 Май, 2014 - 07:40

Привет всем!

Сегодня мой отзыв будет посвящен шортам с известного сайта Алиэкспресс

Приближается лето , пляжный сезон и вот настало время выбирать их , а именно шорты для сильной половины человечества! Выбор пал на копию шорт от Tommy Hilfiger. Цена покупки составила - 16 $ .

Продавец проверенный , отправляет быстро , так что если кто- то собрался заказывать , то можете быть в нем уверенными. Но благодаря стараниям почты посылка оказалась у меня в руках только через 2 месяца.

Переходим к самим шортам :

Значок Tommy Hilfiger и шов выполнен хорошо , ниточек нигде нет.

Вот так выполнена внутренняя часть шорт :

Почему я решила, что это оригинал? Во-первых на бирке указана цена ( 100$) + ссылка на сайт [ссылка] никогда не видела , что бы китайцы так нагло копировали. Нашла эти же шорты на официальном сайте Tommy Hilfiger . Вы можете сами сравнить ссылка на них.

Размер выбрали xxl (обхват 104)

Ссылка на продавца

Мужские вещи с Алиэкспресс:

Мужские кожаные туфли

Замшевые мужские туфли

Мужские наручные часы

Милисентарекомендует
09.05.2014
классные. но думаю это просто хорошая копия. не могут оригинальные 16 долларов стоить.
А бирка - ничего не значит. Я дочке ботиночки заказывала. Качество супер. Этикетка Carter's с ценником (у меня есть вещи картерс из америки настоящие - точно такая же этикетка), при этом внутри на ботиночках написано Zara))))) так что приляпать они могут любую этикетку. Но главное же - что качество хорошее и размер подошел, а копия или нет это уже второе дело
10.05.2014
Marissy , значит китайцы уже вообще обнаглели , ссылку на официальный сайт дают 😁 А качество действительно хорошее , не ожидали даже такого от них 😊