Опубликовано 10 Май, 2012 - 07:30

Если можно было бы поставить 10 плюсов , то я бы с удовольствием поставила! Как- то заглянула я в этот магазинчик, и захотелось мне что-то прикупить для себя, какую- нибудь бижутерию , что бы не жалко было расстаться с небольшой суммой. В общем я решилась на покупку . Заказала на 11 $ и стала ждать. Еще мне дали бесплатный трек-номерок! Доставка через службу Гонконг Пост. Через положенных 3 дня посылочка трекнулась на почте России. Через 2 недели я уже держала в руках заветную коробочку.
Прибежала домой , открыла, все в точности как на сайте.
Достоинства
  • Безопасно
  • Большой ассортимент
  • Есть бесплатная доставка
  • Надежный
  • Низкие цены
  • Огромный выбор телефонов
Милисентарекомендует
К сожалению это не магазин, а посредник и там миллионы продавцов. Их надёжность зависит от рейтинга, часть продавцов клянчат положительные отзывы даже за пришедший бракованный товар, даже предлагают денег. В итоге вы читаете хорошие отзывы. заказываете, приходит плохое, вы коннечно скорей всего получите часть денег, но за плохую вещь они получат накрутку во много сотен процентов больше, чем она стоит изначально. Я являюсь вип покупателем и поверьте, что не всё там так надёжно)
13.05.2012
оо нудо же какие подробности...мне к счастью только нормальные продавцы попадались)
но теперь страшно 😞
14.05.2012
А как Вы производили оплату? Все ли карты они принимают к оплате?
14.05.2012
я оплачивала visa , но я знаю что там принимают почти все карты 😊
02.08.2012
тоже заказала посылочку, вот жду))) потом покажу вас всем и свои побрекушки)))
кстати, кто-нибудь знает, почему так...
я оплатила платье, с карты деньги сняли , а на е-мейл никакого подтверждения не пришло,что я оплатила товар...
12.01.2013
Простите, я там присматриваюсь к гальв. 18 карат зол.-не скажете-у вас оно? Если да, как оно-не облазит?