Судя по описанию, это средство призвано закрепить тени на веках, улучшить стойкость, продлить время ношения, улучшить цветопередачу продукта.
Данные о производстве и составе на сайте следующие (корявенький перевод, но вполне понятный):
Бренд: SACE LADY
Происхождение: Гуанчжоу
объем: 12 мл
SGS Сертификация: ЕС GMPC (ISO22716), США gmpc (fda)
Качество: Изспользовались природные минералы, органические ингредиенты, не содержит спирт, не вызывает раздражение, был подвержен дерматологическим испытаниям.
Применить все более веко. Дайте высохнуть в течение минуты перед нанесением макияжа глаз
Описание
Специально разработан, чтобы продлить внешний вид вашего макияжа глаз.
Это средство поддержит макияж глаз свежим и ярким весь день.
Продлевает стойкость ваших теней для глаз до 24 часов!
Эта инновационная формула сохраняет тени при носке от осыпания и потускнения, позволяя оттенкам остаться первозданными весь день!
Удобное и легкое в применении, богато антиоксидантом (витамин е) и идеально подходит для всех тонов кожи и типов.
Применение:
Наносите небольшое кол-во тонким слоем на веки.Дайте средству подсохнут в течении минуты перед тем как наносить макияж
Пришло ко мне средство в Красноярск через 3 недели - маленький бумажный пакетик (ЗМП) с пупырчатой прослойкой. На вид: прозрачный гель. Дозатор работает.
В упаковке была инструкция и контакты в ВК, фейсбук, инстаграмм и др.соц сети - официальные странички производителя SACE LADY.
Есть инструкция по применению на русском языке.
Теперь о самом средстве. При нанесении это скользкий гель. Затем, следуя инструкции, надо подождать минутку для того, чтобы база подсохла.
Сразу оговорюсь,что полным нажатием дозатора можно покрыть базой все лицо. База, хоть и в маленькой упаковке, очень экономично. И на оба века необходима мельчайшая капелюшечка, которую я выдавливаю микронажатием на дозатор. Половины этой капли вполне хватит на оба глаза:
От себя посоветую: если клеите глитер или круный шиммер (искры/звездную пыль), то сократите время ожидания и наносите исрящийся пигмент на полузастывщий гель. Вообще, если много наносить, то ожидать нужно около минуты. Но я наношу тончайшим слоем, поэтому высыхает 20-30 секунд, а для глитеров делаю слой поплотнее.
У меня средство раздражения никакого не вызвало даже при попадании на каял. Но это все индивидуально, поэтому если решитесь приобрести обязательно протестируйте на руке.
Я это средство покупала в качестве аналога базы для глиттеров NYX, которую нахваливают многочисленные "таммитануктнуые" пигменто-маньяки.
А все потому, что пигмент продается в виде порошка. как правило, он очень насыщенный по цвету, но есть проблема: нанести без осыпания на щеки и удержать его на глазах в первозданном виде всеми правдами. И, если мелкодисперсные сатиновые продукты держатся без проблем на обычных базах, то есть сложные пигменты, которые содержат крупные блестки или шифтовую подложку - они осыпаются и плешивят на тех же базах. Им нужна усиленная сцепка с кожей.
Вот для таких случаев - сложных и искрящихся рассыпчатых текстур я и рекомендую Вам попробовать данную базу.
Вот наглядный пример как база работает с пигментами ТаммиТанука: шиммерные оттенки "Принимающая Звездные ванны" , "Порошок запудривания мозгов". и сатиновые с темным шифтом "Ворожея"
Для обычных прессованных теней, которые Вы наносите тончайшим слоем кистью и растушевываете, данная база будет неинтересна и даже, возможно, хуже себя поведет. Из-за того, что липкий слой моментально захватывает пигмент и не дает красивую растяжку. Рискуете получить пятна и проплешины при растушевке.
Делаю выводы о продукте и зоне применения:
1)Эта база для пигментов, которые необходимо "накладывать, а не намазывать!", вбивать плоской кистью в кожу!
2) база не водостойкая! при попадании воды, гелевая подложка моментано разбавляется.
Мне это даже нравится - очень легко умываться! А для походов под дождем или в бассейн это, конечно же необходимо учесть.
Но вариант влажного нанесения пигмента абсолютно не подходит!!!
3) есть пигменты, которые оставляют на коже значительный тинт. Так вот эта база предотвращает появление тинта! Люблю фотать свотчики и потом, глядя на них, придумывать что и с чем можно сочетать. Бывает, даже на руке окрас от пигмента остается. А с этим гелем я обожаю делать свотчи: и пигмент выглядит шикарно, и быстро можно смыть свотч водой.
Когда использую:
- при нанесении шифт-сатинов с темной базой. Обычно такие оттенки не растушевывают, т.к. при этом процессе они дают грязь.
-А также шиммерные пигменты. Как правило, я наношу ее на финальной стадии макияжа, поверх базовых теней: наношу пальцем с тонким слоем базы на середину подвижного века, а затем, спустя секунд 20, пальцем или кисточкой припечатываю искристый пигмент.
-для фотосвотчей - цвет с базой реально насыщеннее!!
У известного и почитаемого мной бренда "Tammi Tanuka" таких оттенков много. На сайте они волшебны, но вот получая их в свои руки удивляеся: где вся эта красота и откуда грязь в растушевке? Проблема как раз в базе для пигментов и способе нанесения.
Рекомендую ли? Конечно! И сама обязательно куплю
Для меня этот праймер стал заменой знаменитого Nyx glitter с поправкой на водостойкость. Но и цена у Sace Lady в 4-5 раз ниже оригинального никсовского праймера. Для проф.визажистов это, конечно, не вариант, а вот для собственного пользования очень даже "дешево и сердито" бюджетно и красиво! И держит пигмент отлично, на жирных веках не скатывается и не осыпается.
Даже самые сложные "Искры" от Klepach.pro я с ним умудряюсь приклеить и не запудрить при этом блестками лицо.
вы для меня просто открытие - просветили в мире баз и пигментов 😊 супер-отзыв, мне не хватило лишь фото макияжа...Я правильно поняла, что этот гель дает еще и влажный эффект макияжа?
helga79, Я рада, если помогла 😊 Макияжи есть в моих отзывах с пигментами. Нет, не могу сказать что влажный эффект, просто база хорошо удерживает все эти блесточки, отсюда и блестящие аппетитные дорожки 😉