Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 22:34

Спасибо, вернее здравствуйте всем кто не прошел мимо и заглянул в гости на огонек моего отзыва!

Сейчас речь пойдет не о новом, революционом продукте, но тем не менее очень интересном. Это твердый шампунь. Или как я иногда его называю мыло для волос.

Это не первое мое знакомство с таким форматом средства, в далеком прошлом я уже пробовали завести дружбу с его братом.

Но увы, наши отношения не продлилось долго.

Насколько я мечтала о нем, настолько сильно огорчилась.

И здесь, в одной из коробочек красоты достался мне этот вкусный бублик

Нет,нет не подумайте на вкус я его не пробовала, хоть и выглядел аппетитно но УВЫ....

К кофе не подойдет

Он крошечный, оригинальное и с приятным запахом.

Немного поближе познакомимся с ним

Упаковка в стиле минимализм/эко/меньше мусора

Прочно,скромно и без пафоса.

Запаковано наше средство в скромный пакетик

С обратной стороны указано все о средстве

Открываем прям, как пакетик с вкусняшкой!

Похоже?

Состав

Сделать ознакомительное фото у меня не получилось.В помощь пришел добрый дядя гугл,который знает ответы на все вопросы

100% растительная основа. Без консервантов. Без красителей.

Активные компоненты:

• желтая глина очищает;
  • растительный глицерин действует как натуральный увлажнитель;
  • органические экстракты пшеницы, апельсина и шалфея увлажняют, кондиционируют, повышают тонус кожи головы;
  • масло Ши увлажняет, питает.

Место покупки киндер сюрприз

Цена, гугл в помощь, около 50 гривень

Также читала ,что данное средство можно приобрести в сети магазинов watsons,однако сколько путешествовала, не натыкалась!

Самые сливки

Вроде мылом пользуюсь годами,да что годами десятилетиями,сложностей никаких не возникало!

Но с шампунем такого формата пришлось немного приноровится.

Первый раз смущаясь и не зная как себя вести,повела не пристойно, всю свою копну непослушного,кудрявого и сухого сена собрала вмести и поверх начала намыливать.

Как могла,так и поступила,на что хватило фантазии,то и делала.

Результат поразил меня, но не в положительном смысле.Этот весь процесс настолько усугубил и без того печальную ситуацию.

Так сильно захотелось сесть, и заплакать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слезами горю не поможешь,что правда,то правда. Набираюсь терпения,вооружившись расческой,приступаем к процедуре расчесывания.

Ох и долго она у меня длилась, и мучительно все проходило.

Моя солома, так запуталось,что в тот момент мне казалось может быть только один выход ножницы или бритва. И прическа а-ля натереть лысину.

Лошадиной дозой масла и жидкого кератина,а главное нервов,расчесала эти злобные патлы.

А мой бублик в наказания стоял в углу ванной целый месяц.Это так я его решила проучить!

Хотя если подумать он ни в чем не виноват.

Прошел месяц,страсти позабылись, склероз проявился,а любопытство взяло вверх

Второй шанс

ХА,здесь не так то просто будет меня провести ,теперь я знаю секреты или подводные камни на своем пути

Так глупо использовать больше не буду

Намочила я свои патлы,мыло-шампунь вспенила в руках и начала им делать массаж волос у корней.

В далеком прошлом я прочитала,что можно мыть только корни волос,кончикам вполне хватает продукта который проходит мимо их транзитом попадая в слив ванной.

Хочу сказать,что такая процедура немного неудобная,вернее не привычная для меня. Но, действительно продукта вполне хватило,чтоб хорошо промыть волосы по всей длине

В качестве бонуса, ко всем усилиям которые я приложила ,чистые и не такие запутанные волосы.

Плюс, в качестве перестраховки использовала бальзам,чтоб все проходило не с такими мучениями.

Все прошло намного лучше, нежели мое первое знакомство

Это были факты или небольшой рассказ,как складывались отношения между нами.

Выводы из выше упомянутых отношениях

Данный продукт у меня выступает в качестве запасного варианта.Когда мои запасы моющих средств для волос подошли к донышку,а склероз помешал посетить нужный магазин.И еще если в жизни хочется разнообразия.

Это для меня оказалось неплохой игрушкой,но не средством номер один.длительных и прочных отношений у нас не вышло завязать.

Во-первых - это средство, как и его брат близнец, очень сильно сушит и спутывает мои и без того проблемные патлы.

Чтоб,хоть немного улучшить процесс расчесывания ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать бальзам.Не знаю почему,но у меня бальзама уходило просто нереальное количество.Зато могу расчесаться

Во-вторых,не знаю к плюсу это отнести или к минусам средство.Вроде мылю,намыливаю,а оно не мылиться.

Наверное это плюс,который указывает,что средство натуральное.Но я настолько привыкла к пенки,которая все очищает на УРА.И при этом не вызывает столько дискомфорта.

Не пришло то время, чтоб полностью переключится на такой формат средства

Столько людей, столько мнений, каждый решает для себя сам!

Я просто решила изложить ВАМ свою историю!

Спасибо за внимания и до новых отзывов!

Достоинства
  • 99,99% ингредиентов натурального происхождения
Недостатки
  • Нужно перетерпеть период привыкания
  • Плохо пенится
  • Пушистит и путает волосы
  • Сложновато распределять по волосам
  • Сушит
Mary2909не рекомендует
16.02.2018
Точно не для меня данный продукт 😕
25.02.2018
Я бы не рисковала 😊