Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 04:07

Ну не бывает так, чтобы у нас в семье это пирожное "стояло", "ждало часа/повода/пира". Великолепные, нежные, к свежему завозу я не попадаю никогда, потому что ближайший Магнит от меня на трамвае, а более я нигде их не вижу, но даже недельные - мягкие и как положено, с сочным кремом.

Удивляет и искренне, как каждое из них может "не зайти". Фотографирую оставшуюся пустую упаковку после чаепития, дольше у нас оно не живёт, так вкусно.

Самое любимое лично у меня - это посыпанное, очень напомнит взрослым людям, заставшим СССР, рулеты "Орешек". Нежнейшее, с будто сметанным кремом.

Второе, которое сделано под "полоску" тоже неплохое, даже воздушнее первого, но более пресное.

Третье, с фигурными полосами, поплотнее, но структура бисквита больше, чем слои у остальным.

И, наконец, наименее почитаемая в семье,четвёртая разновидность в пачке - практически брауни, плотное, с полноценной влажной структурой, пористое - как настоящий брауни, но такое любит только папа.

Состав не понравится стройнеющим, понимаю, но во-первых, всего 175 грамм, во-вторых, в составе сливки, какао, сгущённое молоко - мне кажется, цена достаточно низкая для такого качества.

Обязательно попробуйте, особенно 2 белых вида - натуральные сливки и воздушный, а не тяжелый маргариновый крем не оставят вас равнодушными.