Обожал в детстве эти сухарики за их структуру, потому что обычные и правда были уж слишком твердые, да и если честно сухарики из нулевых (за исключением Кириешек), были так себе и кажется реально готовились из отходов. А потом они пропали...
И к моему величайшему удивлению вернулись. Вообще говорят, что они появились еще летом, но в моё Пердяево их завезли только сейчас. Когда увидел их в КБ, то на всякий посмотрел на своё отражение в витрине холодильника - всё тот же скуфяра, чуда не случилась и вернулись только сухарики за 9 рублей, но не моя молодость😞.
Экспертная группа постановила, что сухарики балдёжные. Есть можно.
Особых надежд я не питал, потому что уже был отвратительный СырКолбас, который из общего со своим оригиналом из нулевых имел только упаковку. Но вернулись Мягкие сухарики в своём первозданном виде. Я конечно не обладаю супер точной памятью, но сухарики точно такие же, как и раньше - в меру мягкие, в меру хрустящие, приправы приятные и их много. Короче 1 в 1. Мне понравилось. Ещё мне понравилась цена в 9 рублей в 2024 году, за снэк от которых не тянет блевать и не срывает днище. Жаль я уже взрослый и сухарики мне больше не нравятся и душа лежит больше к котлетке с пюрешкой. Это приятный бум! из детства, но второй раз я это наверное не куплю. А сухарики хорошие, рекомендую.
Чот депреснул я от этого обзора... Мы так угораем по вещам из прошлого, думая, что это они дарили нам радость, но по факту радость дарило само прошлое, которого уже не вернуть. Ждите отзыв на приём курса антидепрессантов.