Незнаю, чего я жду больше, но Мягкие сухарики были одни из тех вкусов детства из виш-листа 30-летней тетки, я бы хотела еще флешбек от Скелетонов или Рыжий Ап, в общем вы поняли, я тот самый человек живущий прошлым.
Конечно же увидев в инете, что сухарики вернулись я пошла в КБ, он у нас далеко поэтому просто так туда идти смысла не было, сегодня были в том районе и попали, что ж ура!
Та самая, возможно немного изменен дизайн, но цена вы видели, 12 рублей! Конечно, многие будут против. Сейчас все просвещенные зожники, хотя в детстве все ели сухой доширак и запивали "Ахом" и ничего, смотрите какие вырасли
В упаковке 38 гр
Производство Россия
В составе они конечно собрали всю таблицу Менделеева, но жизнь итак страшная штука🤣 Я рискнула!
Вот они, тот самый чудесный аромат приправ, грязных потных ладошек, потертых штанов со следами от зеленой травы и детства. Возраст 8-10 лет в точности отпечатался в моей памяти, потом умер дед и все пошло не тем чередом. Но это неважно...
Соглашусь с другими отзывами, что они стали менее приторными, будто недосолили, но такие же хрустящие и воздушные, а что вам еще надо сейчас, господа у которых рот в коронках и имплантах🤣 сейчас самое время окунуться в такое ретро, я вот в брекетах и такое есть мне более чем безопасно, я в восторге, берите!