Решила я этот гель попробовать как замену
антицеллюлитному мылу от бабушки Агафьи - оно уже кончалось, да и просто хотелось новенького. Решила приобрести этот коктейль-гель - по сути то же средство, но еще и пахнет шоколадом. Заказывала через интерент и видела только ту коробочку, что на фото к продукту. Что внутри - смотрите на моих фотографиях (бутылка неполная).
1. Пахнет не шоколадом, а шоколадом с шампунем что ли... В общем, очень напоминает по запаху ароматические свечи Омского свечного завода с запахом шоколада. Если хочется именно шоколадный гель для душа, лучше использовать какой-то другой.
2. Консистенция - как сливки. Обычные молочные (не косметические) сливки, не очень жирные. На мой взгляд - жидковато.
3. Упаковка неудобная, особенно с учетом консистенции - широкое горлышко, из которого все сразу выливается.
4. Кожу увлажняет. После принятия душа она гладенькая и мягкая безо всяких кремов-лосьонов.
5. Использовала гель с антицеллюлитным массажером, который хорошо себя зарекомендовал. Выраженного антицеллюлитного эффекта не заметила. Ну а про сжигание жира и гоаорить нечего, к сожалению.
В общем, если хотите шоколадный гель для душа - не рекомендую. Если хотите антицеллюлитное средство для душа - не рекомендую (во много раз лучше упомянутое выше мыло от Агафьи). В общем, ни там, ни там не придерешься. Единственное применение, которое вижу - подарить девушке, чтоб обидеть: и выглядит красиво (коробка яркая, выглядит необычно - вроде как красивый подарок. Я когда заказывала, думала, что будет гель выливаться из нее, как молоко из тетрапака), и с намеком на целлюлитную попу (дескать, виден сквозь одежду).