Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 13:26

Среди прочих Леккосов прикупила и вот такой, для стоп, от пота.

Обьем маленький, всего 10 г. Но смотря, как использовать. Почитала состав, ничего такого особенного.На лицевой стороне написано

с экстрактом полыни.

Но, оказалось, там не только полынь. На обороте более подробно все расписано. Есть там и

салициловая и борная кислота и тальк и экстракт шалфея.

Вот он как раз и дает убивание запаха.

Кроме дезодорирования еще и питает кожу пяток и стоп. Это получается два в одном. Удачная покупка. С потением ног у меня особых проблем нет, думала сперва, что и зря купила. Но он и смягчение хорошее дает. Причем по накопительной.

И еще. Придумала, что можно ж и подмышки мазать. Это второй плюс. В областях подмышек тоже дает классный эффект, устраняет запах пота. И при этом не создает какой-то другой аромат, а просто дает нейтральность. То есть от тебя не будет пахнуть парфюмом, а пот нейтрализуется. Для лета это даже лучше. Так что пока пользуюсь им на подмышки. Наношу очень тонким слоем, прям чуток. И втираю, он быстро впитывается. Практически не имеет запаха, вот что странно.

И еще на пятки наношу, тут уже побольше, просто смягчает. А пот уже вторично, если устранил намек на неприятный запах, то хорошо. Но обычного этого у меня нет в стопах.

Вот такой дезик. И вот так его применяю.

У кого эта больная тема, то будет очень полезен, возможно, для мужчин тоже.

Рекомендую.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Смягчает кожу стоп
  • Удобная упаковка
  • Устраняет неприятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не везде найдёшь
LolitaOffрекомендует