Среди прочих Леккосов прикупила и вот такой, для стоп, от пота.
Обьем маленький, всего 10 г. Но смотря, как использовать. Почитала состав, ничего такого особенного.
На лицевой стороне написано
с экстрактом полыни.
Но, оказалось, там не только полынь. На обороте более подробно все расписано. Есть там и
салициловая и борная кислота и тальк и экстракт шалфея.
Вот он как раз и дает убивание запаха.
Кроме дезодорирования еще и питает кожу пяток и стоп. Это получается два в одном. Удачная покупка. С потением ног у меня особых проблем нет, думала сперва, что и зря купила. Но он и смягчение хорошее дает. Причем по накопительной.
И еще. Придумала, что можно ж и подмышки мазать. Это второй плюс. В областях подмышек тоже дает классный эффект, устраняет запах пота. И при этом не создает какой-то другой аромат, а просто дает нейтральность. То есть от тебя не будет пахнуть парфюмом, а пот нейтрализуется. Для лета это даже лучше. Так что пока пользуюсь им на подмышки. Наношу очень тонким слоем, прям чуток. И втираю, он быстро впитывается. Практически не имеет запаха, вот что странно.
И еще на пятки наношу, тут уже побольше, просто смягчает. А пот уже вторично, если устранил намек на неприятный запах, то хорошо. Но обычного этого у меня нет в стопах.
Вот такой дезик. И вот так его применяю.
У кого эта больная тема, то будет очень полезен, возможно, для мужчин тоже.
Рекомендую.