Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 18:18

Эту растирку купила без отзывов но судя по эффекту который она дала, она достойна похвалы и сегодня мне хочется о ней рассказать подробно!

Продается в сети "Зеленая аптека", в моем городе есть 4 такие аптеке, неудобно тем что нужно еще поискать, иногда ее нет в наличии, это говорит что ее быстро раскупают в межсезонье.

Продается в жестяной шайбочке, цена смешная, всего 10 грн.Открывается легко и без усилий, обычно такие баночки открываются сложно. Состав натуральный, на коллаже можно прочесть подробно и увидеть что консистенция плотная как баттера. Но не сильно жирный на коже, на одежде следы не оставляет, кстате указана схема растирки что очень удобно. Можно пользоваться несколько раз в день, не обязательно на ночь! Я покупала специально для ребенка 4 годика, был затяжной кашель, но без откашливания так-как наподобие трахеита и по ощущениям как просто дерущий горло, с этим бальзамом я вижу результат, сразу после первого растирания видна положительная динамика, а состав вполне безопасен и нет риска аллергических реакций ( если сравнивать с растиркой доктора мома ). Кстате о запахе, он насыщенные но назвать его резким и неприятным не могу.

Рекомендую к покупке!

ТанннЮшарекомендует