Приветствую заглянувших в мой отзыв!
Я давно хотела попробовать крымскую косметику, ведь так много положительных отзывов на неё в последнее время! Натуральные компоненты, качественная продукция, доступные цены, чарующие ароматы - ну как тут устоять? Воодушевлённая положительными отзывами, я оказалась на сайте
Интернет-магазина натуральной крымской косметики ЛЕККОС.
Оформление:
Я нечастый гость в ИМ, поэтому не особо обращала внимание на оформление подобных сайтов. Главное, чтобы было понятно как закинуть понравившийся товар в корзину и как найти то, что мне нужно. Но сайт ИМ ЛЕККОС занял моё внимание не только ассортиментом. Сначала я "зависла"на вкладке "статьи": собиралась почитать только про твёрдый шампунь, который давно хотела попробовать, но потом уже стала читать другие статьи. А вот вкладку "путешествия" изучали и обсуждали уже вместе с мужем, планируя отпуск). Насмотревшись таких дивных фотографий, хочется путешествовать по Крыму.
Так же есть стандартные вкладки, например, "как купить", где подробно описан процесс приобретения.
Ассортимент:
Как я уже писала, я давно хотела попробовать крымскую косметику. В ИМ ЛекКос есть из чего выбрать! Поиск можно провести по наименованиям марок или же по категориям.
Помимо ухаживающей косметики, можно приобрести специи, чаи, эфирные масла, варенья, валики и подушки из трав, ароматизаторы в машину и лечебные бальзамы ТМ ЛекКос.
Косметические средства обладают
Способы оплаты:
Их, собственно, два: наложенный платёж и перевод на карту.
Есть система скидок. Мне понравилось, что скидка рассчитывается автоматически, при добавлении новых товаров в корзину.
Доставка, оповещения, упаковка:
Не смотря на майские праздники, посылка прибыла ко мне за неделю. В день отправки и день прибытия в моё почтовое отделение на телефон поступили смс-уведомления от ИМ ЛекКос.
Упакован мой заказ был картонную коробочку самым аккуратнейшим образом. Ничего не помялось и не повредилось.
Итак, мой заказ:
1. Мягкое мыло Бельди с крымской розой
2. Твёрдый шампунь "Винный" для проблемных волос;
3. Твёрдый шампунь с грязью Сакского озера (отзыв в разработке);
4. Гель для ног "Секрет Парацельса" при отёках, тяжести и усталости в ногах (отзыв в разработке).
5. Дневной увлажняющий крем Cremissimo для жирной и проблемной кожи;
6. Бальзам для губ "Чайная роза";
7. Гель"Секрет Парацельса" при заболеваниях суставов (отзыв в разработке).
8. Натуральные твёрдые духи"Роза"
Подарки!!!
За что мы любим интернет-магазины? Конечно же, за подарки! Они не обязательны, но мы-то их всё равно ждём))) Получить долгожданную посылку приятно, но когда в коробочку ещё какой-нибудь неожиданных подарочек кладут - вдвойне приятно! Милым сюрпризом для меня стали 2 небольших натуральных мыла (ароматы которых совпали с ароматами средств, которые я заказывала - роза и вино), травяной чай и магнитик. Мелочь, конечно, но ощущение заботы о клиенте дорогого стоит!
Вывод:
+ оперативная обработка заказа и доставка;
+ широкий ассортимент натуральной продукции;
+ доступные цены;
+ приятный подарок от ИМ
Мне понравился интернет-магазин ЛЕККОС. Всем желающим попробовать крымскую косметику рекомендую этот магазин!
Благодарю за внимание!