Опубликовано 16 Май, 2016 - 14:51

Приветствую заглянувших в мой отзыв!

Я давно хотела попробовать крымскую косметику, ведь так много положительных отзывов на неё в последнее время! Натуральные компоненты, качественная продукция, доступные цены, чарующие ароматы - ну как тут устоять? Воодушевлённая положительными отзывами, я оказалась на сайте

Интернет-магазина натуральной крымской косметики ЛЕККОС.

Оформление:

Я нечастый гость в ИМ, поэтому не особо обращала внимание на оформление подобных сайтов. Главное, чтобы было понятно как закинуть понравившийся товар в корзину и как найти то, что мне нужно. Но сайт ИМ ЛЕККОС занял моё внимание не только ассортиментом. Сначала я "зависла"на вкладке "статьи": собиралась почитать только про твёрдый шампунь, который давно хотела попробовать, но потом уже стала читать другие статьи. А вот вкладку "путешествия" изучали и обсуждали уже вместе с мужем, планируя отпуск). Насмотревшись таких дивных фотографий, хочется путешествовать по Крыму.

Так же есть стандартные вкладки, например, "как купить", где подробно описан процесс приобретения.

Ассортимент:

Как я уже писала, я давно хотела попробовать крымскую косметику. В ИМ ЛекКос есть из чего выбрать! Поиск можно провести по наименованиям марок или же по категориям.

Помимо ухаживающей косметики, можно приобрести специи, чаи, эфирные масла, варенья, валики и подушки из трав, ароматизаторы в машину и лечебные бальзамы ТМ ЛекКос.

Косметические средства обладают

Способы оплаты:

Их, собственно, два: наложенный платёж и перевод на карту.

Есть система скидок. Мне понравилось, что скидка рассчитывается автоматически, при добавлении новых товаров в корзину.

Доставка, оповещения, упаковка:

Не смотря на майские праздники, посылка прибыла ко мне за неделю. В день отправки и день прибытия в моё почтовое отделение на телефон поступили смс-уведомления от ИМ ЛекКос.

Упакован мой заказ был картонную коробочку самым аккуратнейшим образом. Ничего не помялось и не повредилось.

Итак, мой заказ:

1. Мягкое мыло Бельди с крымской розой

2. Твёрдый шампунь "Винный" для проблемных волос;

3. Твёрдый шампунь с грязью Сакского озера (отзыв в разработке);

4. Гель для ног "Секрет Парацельса" при отёках, тяжести и усталости в ногах (отзыв в разработке).

5. Дневной увлажняющий крем Cremissimo для жирной и проблемной кожи;

6. Бальзам для губ "Чайная роза";

7. Гель"Секрет Парацельса" при заболеваниях суставов (отзыв в разработке).

8. Натуральные твёрдые духи"Роза"

Подарки!!!

За что мы любим интернет-магазины? Конечно же, за подарки! Они не обязательны, но мы-то их всё равно ждём))) Получить долгожданную посылку приятно, но когда в коробочку ещё какой-нибудь неожиданных подарочек кладут - вдвойне приятно! Милым сюрпризом для меня стали 2 небольших натуральных мыла (ароматы которых совпали с ароматами средств, которые я заказывала - роза и вино), травяной чай и магнитик. Мелочь, конечно, но ощущение заботы о клиенте дорогого стоит!

Вывод:

+ оперативная обработка заказа и доставка;

+ широкий ассортимент натуральной продукции;

+ доступные цены;

+ приятный подарок от ИМ

Мне понравился интернет-магазин ЛЕККОС. Всем желающим попробовать крымскую косметику рекомендую этот магазин!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстрая обратная связь
  • Доступные цены
  • Есть наложенный платеж
  • Натуральная косметика
  • Приятные презенты от ИМ
  • Самая четкая система отслеживания посылки
  • Широкий ассортимент
Ирис_КисКисрекомендует
Какая замечательная посылка 👑
Замечательный интернет-магазин, загляну 😊
16.05.2016
С отличной посылкой и хорошо, что подарочки положили, они всегда приятны. 😊
16.05.2016
Заинтересовали! Пошла изучать, что же там есть еще!
Заказик замечательный получился 😊
16.05.2016
средства прекрасные, я бы не прочь заказать 😊
Вот это заказик ❤️
Какая у вас большая посылка и подарки еще 😊
Загляну обязательно
16.05.2016
Хороший заказ 😊 Мечтаю познакомиться с Крымской косметикой, но дома пока залежи 😁
больше всего заинтересовал парфюм ❤️
Хороший ассортимент)
16.05.2016
Посылочка очень понравилась, я еще в этом ИМ не была 😁
17.05.2016
Пошла изучать ассортимент 😉
Очень приятные покупочки
17.05.2016
Отличная посылочка и сайт очень интересный, большой выбор)
20.06.2016
Сколько подарков! А мне только мыльце с календарем положили, ну и мой заказ запороли, тоже в подарок, видимо 😁