На магазин я наткнулась совершенно случайно, просто увидела рекламу, тогда как раз уже подходили к концу мои любимые Chanel Allure Sensuelle, и проблема в том, что купить их я вообще не знала. Ни в Золотом яблоке, ни в Лэтуале их не было, а на маркетплейсах я покупать такое боюсь, там сплошные подделки. А тут полистала сайт, почитала условия и решила рискнуть. Как раз тогда Chanel Allure Sensuelle и стал моей первой покупкой оттуда, решила, что если придут нормальные, целые и в их оригинальности я не буду сомневаться, то буду заказывать у них еще. На данный момент я совершила там уже два заказа, и, видимо, пока не планирую останавливаться. Первый заказ как раз с моим парфюмом пришел за 13 дней, посылка шла из города Печора Почтой России. Я рассудила так, что вряд ли так подделку бы стали отправлять, тот же Китай, там ему совсем не по пути. И парфюм правда пришел и сам целый, упаковка была очень хорошей, ничего не помялось и не треснуло. Единственное, магазину неплохо было бы как-то над своей транспортировочной упаковкой подумать, а то магазин есть, а своей упаковки нет, как-то это странно. Так вот, первый парфюм Chanel Allure Sensuelle был точно настоящий, я его сразу отличу, если что-то будет не так, но и упаковка и аромат, все как надо. Так что я решила в следующий заказ взять еще один парфюм себе и один мужу. Себе взяла опять же французские духи, но уже от Lancome. А мужу решила взять Bleu de Chanel. В этот раз уже оплачивала все через СБП, там еще и 15% скидку сделали. Получилось очень выгодно все купить. В общем, привезли все уже за 12 дней, опять же забирала на почте. В этот раз уже было меньше опасений, больше переживала за цельность флаконов. Но с ними все было в порядке, в оригинальности не сомневалась. У подделок обычно есть косяки с оформлением упаковок, самих флаконов. Еще и ароматы держатся максимум полчаса. Здесь же такого не наблюдается. Оригинальная продукция, нормальные цены и нет проблем с логистикой. Рекомендую.