Найти
Новые
Flo-ra
01.06.2017
+28 фото
www.profshoping.ru - интернет-магазин с огромнейшим ассортиментом профессиональной косметики и парфюмерии со всего мира. Подробный обзор магазина и моего заказа.
DashaCat
26.09.2016
+18 фото
ПрофШопинг - огромный выбор профессиональной косметики по привлекательным ценам. НО, от любви до ненависти... один неоформленный заказ. Покажу два своих заказа и расскажу, почему так и не сделала третий
♥Софа♥
06.05.2017
+9 фото
?PROFSHOPING.RU - отличное место для мастеров своего дела! И для простых любителей ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ) Большой выбор, полюбившиеся бренды, оперативная доставка и милейший персонал - вот бы мне свой салон красоты!)))?
Anna Raven
21.03.2016
+7 фото
Сказ о том, как я себе проф.уход для волос покупала или Марлезонский балет в нескольких актах с неожиданными поворотами сюжета и интригой в конце.
Недавно я решила сменить свой уход за волосами на …
Подождика
25.05.2017
+9 фото
Интернет-магазин, в котором есть БОЛЬШИНСТВО профессиональных марок! Глаза разбегаются от ассортимента, а душа - от приемлемых цен. Удобный интерфейс, вежливые сотрудники и пунктуальная доставка до самого дома.
Sopolo
24.05.2017
+15 фото
Не магазин, а рай для волосоманьяков. Низкие цены, скидки на косметику для волос!
Доброго времени суток:) Интернет магазины - это моя слабость.
Kapitu
11.05.2017
+6 фото
Проф, проф, больше профа! Здесь его тааак много: странички profshoping.ru заманивают ассортиментом и ценами ♥
Привет всем читающим меня! В основном мои волосы…
Sanriss
21.05.2017
+13 фото
Огромный ассортимент салонной и профессиональной косметики на любой вкус. Самые известные бренды разных стран. Brelil, Carmex, Eva Mosaic, Kapous, L'Oreal, Missha, Londa и др... Приятные цены и очень быстрая доставка. Profshoping.ru. Моя посылка.
CardiacAnna
12.05.2017
+11 фото
Интернет-магазин с прекраснейшим ассортиментом профессиональной косметики - Profshoping.ru - доступные цены, выгодные предложения, быстрая и качественная доставка заказа. Мой заказ внутри отзыва.
gold_sunny
18.04.2016
+7 фото
Магазин с большим ассортиментом профессиональной косметики, которое осуществило моё знакомство с новой для меня маркой, от которой я осталась без ума. Приятные цены, чудесные менеджеры и быстрая доставка, а что ещё для счастья нужно? + ФОТО ПОСЫЛКИ!
Nevestachakky
10.05.2017
+11 фото
Kapous, L'oreal professionel, TheBalm, Redken, Valeri-D, Macadamia: чего здесь только нет! НАГЛЯДНОЕ СРАВНЕНИЕ ЦЕН! Интернет-магазин для профессионалов индустрии красоты и обычных пользователей, где можно приобрести средства по САМЫМ АДЕКВАТНЫМ ЦЕНАМ!
Тайра
07.05.2017
+8 фото
Воу, воу.... Проф от Londa, Loreal, Aravia, а также KAPOUS, GUAM, TIGI и многие другие "няшки" по привлекательным ценам в одном месте. ПрофШопинг - проф стал ближе)
Виктория Сафронова
10.05.2016
+16 фото
Вы давно ищете интернет-магазин с огромным выбором, низкими ценами и возможностью оплачивать WebMoney? Так вот он - Профшопинг. Быстрая доставка через службу BoxBerry, а так же они отправляю в Казахстан и Белоруссию. Покажу вам свои обновочки Sleek и Nyx.
kris97.
18.03.2024
Супер
Здесь представлены как классические варианты, так и новинки парфюмерной индустрии. Каждый аромат имеет несколько вариантов концентрации, что позволяет выбрать наиболее подходящий для…
steptati
09.02.2016
+12 фото
Буду ли я заказывать еще, в данном Интернет - магазине? Ответ вы узнаете, прочитав мой отзыв.
Всем привет! Доброго вам дня и хорошего настроения!
Sovina
14.02.2016
Более 46 000 товаров собраны воедино на ПрофШопинг.ру или ИМ, который затянет и без покупки не отпустит :D + ФОТО моей посылки (ПОДРОБНО расскажу о каждом из заказанных средств)
nataliaelisabeth
05.05.2017
+12 фото
Интернет-магазин с огромным выбором ? ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ косметики из ФРАНЦИИ, Великобритании, Испании, Италии, Кореи и других стран по ВЫГОДНЫМ ценам ? Вежливые менеджеры и быстрая доставка!
Пепи Н
15.05.2017
+8 фото
Ассортимент понравился даже самым взыскательным, косметики из ФРАНЦИИ, Великобритании, Испании, Италии, Кореи и других стран. Чем больше ты покупаешь – тем меньше тратишь.
Melody of Love
13.02.2016
+15 фото
Рай для бьюти-маньяка! ИМ ПрофШопинг-здесь Вы найдёте всё, для красоты! Огромный выбор, бренды США, Кореи, Италии! ИМ ПрофШопинг-будьте красивыми! (+ разбираем мой заказ)
Me_And_My_Cat
09.05.2017
+18 фото
Profshoping.ru - масса средств не только для профессионалов, но и для нас, любителей! Девушкам здесь точно понравится:) Огромный ассортимент, низкие цены, вежливые менеджеры и СУПЕР быстрая доставка! Удобный магазин, который теперь в списке моих любимых.)
Kvoka
16.05.2017
+14 фото
Отличное местечко, как для профессионалов, так и для любителей. Огромный ассортимент средства для ухода, стайлинга и окрашивания волос!!! Быстрая доставка и приятное обслуживание. Мой заказ (фото)
Arsenia2015
17.05.2017
+11 фото
★ PROFSHOPING - разнообразный ассортимент ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ продукции по сниженным ценам! ANNA LOTAN, LOREAL Professionel, REVLON, LONDA, The BALM, ARAVIA, EOS и пр. Специальные, ещё БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЕ цены и условия для оптовых покупателей! ★
ЮрТанка
14.05.2017
+7 фото
Купить в одном месте профессиональную косметику по отличным ценами с моментальной доставкой? Возможно! На этом сайте легко провести несколько часов! Плюс мой заказ
lynx_iva
24.01.2016
Достойный интернет-магазин, в котором представлен огромный выбор популярных и качественных брендов. Профшоппинг.ру просто богат ассортиментом косметики для души и тела.
Glam_RoZe
12.05.2017
+11 фото
Профессиональные средства по самым доступным ценам, выбор и ассортимент вас приятно удивит! Высокий сервис и скоростная доставка! ФОТО моего заказа, открываем посылку вместе.
pumpidy
17.05.2017
+7 фото
Прекрасный интернет-магазин, который радует клиентов не только шикарным ассортиментом, но и качественным обслуживанием!
Всем привет! Я ухаживаю за волосами, поэтому…
Vikkynil
15.05.2017
+4 фото
Ищите профессиональную косметику? Стоит заглянуть на Profshoping.ru! Быстрая доставка, вежливые менеджеры и огромнейший выбор!
Доброго всем дня! Сегодня хочу рассказать об…
allaboutlush
19.11.2015
***ПрофШопинг - интернет-магазин, перед которым не устоит ни одна девушка. Огромное количество всемирно известных брендов, скидки, распродажи, оплата WebMoney, удобная доставка. Если вы считаете себя косметическим маньяком - вам сюда (+фото моего заказа)
valkiriya1989
20.04.2016
14:24
Доверять или не доверять? Подводные камни
На магазин наткнулась случайно и заинтересовалась-насторожилась. Дешево... Это хорошо! Или нет? А если подделка?
En-France - Интернет-магазин парфюмерии и косметики. Опт, розница
_Dragonfly_
05.04.2013
12:40
+7 фото
Брендовая косметика и парфюмерия по лучшим ценам! + фото покупок
В начале этой весны, блуждая в просторах интернета в поисках чего-нибудь интересного, нашла интернет-магазин…
Сайт интернет-магазин ЗападOriginal
lerrabamby
15.08.2023
16:16
Заказала тут оригинальные духи Armani
Уже много лет я пользуюсь парфюмом от Giorgio Armani . Сейчас в магазинах такой уже не найдешь… Если только заказывать .
LaCatherine
08.09.2018
13:14
+8 фото
Большой ассортимент парфюмерии по низким ценам. У меня не возникло сомнений в подлинности моего заказа.
Всем привет! Наверно, каждый из нас задумывался как бы…
Promo-Shopping.ru
Милецкая
03.02.2013
12:29
А Вы любите скидки?
Я просто обожаю интернет-шоппинг. И я думаю, Вы согласитесь, что совершать покупки через интернет намного приятней, чем ходить по магазинам.
Лак для волос L'Oreal Professionnel Лак для волос Infinium Extreme
Kvoka
05.06.2017
13:15
+3 фото
Для тех, кто не любит эффект склеивания на волосах. Отсутствие специфического запаха, отличное распыление и фиксация. Если честно, удивил! (фото)
Всем привет!!!! Определенный период своей жизни я …
Сайт Shop.kz - Компьютерный интернет-магазин Белый Ветер (г. Астана)
Лекс-Та
12.02.2018
20:04
+6 фото
Белый ветер – отличный интернет-магазин. Смартфон наложенным платежом, акции, скидки, бонусы
Покупки в интернете я совершаю с 2011 года.
Сайт интернет-магазин ЗападOriginal
Мира Савельева
28.07.2023
14:35
Можно купить парфюмы известных брендов
На магазин я наткнулась совершенно случайно, просто увидела рекламу, тогда как раз уже подходили к концу мои любимые Chanel Allure Sensuelle, и…
Escentual.com - английский интернет-магазин парфюмерии и косметики
Muzel
21.12.2012
09:42
Кто хочет много подарков?(фото)
Искала зарубежные интернет-магазины парфюмерии, потому что узнала, что за рубежом аромат туалетной воды очень часто несколько отличается от того, что продают…
Сайт Интернет-магазин косметики и парфюмерии Marietta marietta.in.ua
LizavetaP
12.03.2017
16:21
Сайт заказа косметики на 5+ ))
Всем привет!? Хочу рассказать о магазине, в котором я уже больше года покупаю израильскую и французскую косметику. Получила сегодня свой очередной заказ!
Сайт Elitperfume.ru - интернет-магазин арабской парфюмерии
Юлианна Южная
18.04.2016
08:57
+9 фото
Кем ты хочешь быть сегодня: ШЕХЕРЕЗАДОЙ, принцессой ЖАСМИН или просто ВОСТОЧНОЙ НЕЗНАКОМКОЙ, манящей за собой? Мои покупки ВОСТОЧНЫХ ДУХОВ в ИМ Elitperfume.ru. Делаем ЗАКАЗ и распаковываем ПОСЫЛКУ вместе!!!
www.lil-mart.ru Интернет-магазин косметики, парфюмерии и ухода
AsteriaVia
29.09.2014
09:34
+10 фото
Lilmart - огромнейшая площадка с продукцией люкс и масс маркета. D&G, Escada, Marc Jacobs, Cartier, Gucci, Shakira, Mexx, Rimmel и многие другие бренды по ДОСТУПНЫМ ценам для каждого! + Помощь в заказе + ФОТО заказов + Наглядное сравнение цен
www.fragrancedirect.co.uk
Yuliya1905
29.10.2017
17:57
+8 фото
А я скажу этому интернет-магазину "Да" . Моя первая и удачная посылка с сайта fragrancedirect.com.
Нашла этот сайт совершенно случайно, когда читала статью о…
Сайт notino.ua - Парфюмерия и косметика онлайн
tanyats
20.04.2021
01:40
+23 фото
Косметика и парфюмерия прямиком из Чехии 📦 Что выгодно покупать? Как получить бесплатную доставку? Где искать промокоды? 💳 Мои заказы, советы и ответы на популярные вопросы
Foxyshka
04.03.2022
17:25
+9 фото
Заказываю на этом сайте с 2013 года. Только положительные впечатления.
Парфюмерию я очень люблю. Но позволить себе парфюмерию дорогую пока не могу. А, возможно, и не хочу.
Сайт Freeclub.su - Клуб любителей халявы
NataZimina
18.03.2016
20:55
Отзыв о том, как я повелась на бесплатную халяву
Я написала этот отзыв, чтобы больше никто не попался на этот развод. И обходил стороной такие сайты.
Beloris.ru - Интернет-магазин косметики, парфюмерии и аксессуаров
Mysterious
13.12.2020
13:56
+18 фото
Интернет-магазин косметики BELORIS.RU - Приличный магазинчик с неплохим выбором, множеством акций и бонусов, разнообразными вариантами оплаты (Наличные, Карта, Qiwi, Яндекс.Деньги, WebMoney), но тем не менее дикого восторга не вызвал. Фото моих заказов.
Лак для волос L'Oreal Professionnel Лак для волос Infinium Extreme
julia_tz
21.03.2017
11:07
+4 фото
Редко, но метко
Лак для волос это не то средство, которое я использую ежедневно в своей укладке. Он стоит на крайний случай, когда раз в полгода пригодится.
Сайт Shop.kz - Компьютерный интернет-магазин Белый Ветер (г. Астана)
ltaymuratova
01.10.2021
13:45
Отличный магазин
Необходимо было купить компьютер для игр и обучения. Знакомые посоветовали приобретать в "Белом Ветре".
Сайт Skinstore.com - Интернет-магазин косметики и парфюмерии
Jenie Eleven
26.12.2021
15:43
+6 фото
Хороший сайт для тех, кто любит качественную косметику и готов ждать ее целый месяц и больше. Опыт заказа в Украину.
С сайтом Skinstore, пренадлежащему коорпорации…