Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 17:57

Нашла этот сайт совершенно случайно, когда читала статью о зарубежных интернет-магазинах косметики и парфюмерии. Открыла и обалдела от цен. Нет, они не высокие, а наоборот очень низкие.

На автомате набросала товаров в корзину и оформила заказ. Регистрация очень простая. Доставка в РБ (на удивление) есть. Только вот одна проблема - в РБ не доставляют ни парфюм, ни дезодоранты, и некоторые шампуни также не отправляют воздушной почтой. Увы(((

Доставка бесплатная с кодом от 20 фунтов. А так фиксированная стоимость (была 6.99 фунтов).

Первый заказ обошёлся мне в 23 фунта.

Шампунь Alba botanica 250 по

Маска для волос 295 мл с кокосовым маслом

Маска для волос 295 мл с аргановым маслом

Помада Loreal фуксия

Тени ВС трио в серых тонах

Лосьон для тела 250 мл

В подарок пробник парфюма Scandal Жан Поль Готье 1.5 мл

Посылку конечно вскрывали на таможне, т.к. в нашу страну лимит в месяц 25$. Пришлось доплачивать.

Начитавшись отзывов, очень боялась, что товары прийдут просроченные. Но мне повезло. Все сроки отличные. Всё проверила.

Аромат духов приятный, но слишком конфетный для меня)

Минусы

1. Посылка не отслеживается. Хорошо, что платила через Paypal (можно открыть спор в случае чего).
  2. Упаковка действительно отвратная. Очень плохенький картон. Который легко рвётся.
  3. Товары в самой посылке также упакованы не очень хорошо (т.е совсем никак). В пути кокосовая маска немного протекла. И в этой маске были всё остальные товары. Хотя бы каждый товар упаковали в отдельный пакетик.
  4. Ответа дождаться от сотрудников сайта почти нереально. Я писала им 2 письма. На которые ответ так и не получила.

Однако у сайта больше плюсов. Приятные цены, разнообразие выбора, хорошие подарочные наборы и выгодные предложения.

Однозначно буду заказывать здесь ещё. У меня остались приятные впечатления.

Сайт [ссылка]

Мои покупки