Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 09:42
Кто хочет много подарков?(фото)
Достоинства
- Быстрая и недорогая доставка
- Качественное обслуживание
- Оригинальные подарки
Muzelрекомендует
спасибо за полезный отзыв! как оплачивали заказ? как долго он шел? сколько доставка?++
Оплачивала картой, PayPal там нет. Доставка в фунтах не помню, около 400 рублей. Отправили быстро 😉 Шло меньше 2-х недель, дней 12, до Новосибирска.
классный отзыв! ))) + после него заглянула на сайт, только не поняла, там как смотреть подарки, которые добавляются автоматически?)) заранее спасибо за ответ))
Роксолана Прекрасная
а вы не смотрите на верхние большие буквы, смотрите ниже, там будет free gifts 😂 Вот если страницу в длину разделить пополам, то это - вторая половина. Там где нажмете free gifts - снизу будет View all, нажмете туда и увидете все доступные на данный момент подарки. Надеюсь подарки вам будут кстати, они не всегда совпадают с желанием, зато постоянно меняются, удачи 😉
Пытаюсь сделать заказ,а пишет,что нет доставки в Россию.Может кто подскажет,что я не так делаю?
А может уже отменили? 😞 Наверно из-за почты нашей 😞 Сейчас многие посылки без указанного отчества отказываются отдавать и отправляют назад. Я не знаю почему, давно там не заказывала, но из списка доставки Россия и правда исчезла 😞 А ведь я именно там люблю закупаться 😞
Здравствуйте вы только в этом зарубежном магазине заказывали ? я ищу парфюм LULU LOL.