Опубликовано 15 Ноябрь, 2012 - 19:38

О магазине [ссылка] я узнала на форуме shopzona.info.

Зарегистрировалась, изучила ассортимент и решила сделать пробный заказ. Магазин работает с 2000 года. Ассортимент большой: уходовая и декоративная косметика, парфюм известных и не очень марок. Доставка не дорогая, 4,95 фунта за посылку до 2 кг. Если посылка превышает 2 кг, то магазин связывается с клиентом и обговаривает доставку. Доставляется посылка государственной почтой Royal Mail.Посылка идет от 2 до 4 недель (как и из любого другого зарубежного интернет магазина. Оплата картами Visa и MasterCard. Оплаты Pay Pal нет, что не очень удобно.Магазин кладет в посылку пробники и небольшие подарки типа пилочки для ногтей. Интерфейс очень удобный, можно без труда найти нужную косметику. Есть поиск по брендам, по продуктам и по алфавиту.

Мой первый заказ пришел за 3 недели. В нем помимо моей туалетной воды Nina Ricci Nina был пробник Cartier Cartier Baiser Vole и пилочка для ногтей. Парфюмка оригинальная, все хорошего качества и хорошо упаковано. Рекомендую!
Достоинства
  • Аутентичная продукция
  • Быстрая и недорогая доставка
  • Доставка по всему миру
  • Качественное обслуживание
  • Оригинальные подарки
Недостатки
  • Отсутствие paypal оплаты
Majusha1рекомендует
21.12.2012
А скажите оплачивать сразу нужно? Или после получения посылки?
22.12.2012
Оплачивать нужно сразу, картой.
01.02.2013
Сегодня 2,95 доставка. сделала заказ, надеюсь получить к 14 февряля)), а вдруг успеют))