Опубликовано 23 Март, 2017 - 11:32

Привет! Я пользуюсь израильской косметикой много лет, мне нравится эффект и состав продукции. Но последнее время цены на профессиональную косметику очень выросли и я задалась вопросом, где бы купить дешевле, но чтобы качество было хорошее.

Искала информацию в гугле и на форумах, нашла позитивные отзывы о магазине косметики Marietta. Там я и увидела впервые, что можно покупать косметику на разлив.

Очень заинтересовалась и в первый раз сделала небольшой заказ, заказала лосьон и крем Holy Land. Я эту косметику покупала ранее, дома все сравнивала, косметика была идентичная той, которая продается в заводской упаковке (по консистенции, запаху и эффекту).

Таким образом я начала регулярно делать покупки в Mariette. Постепенно начала знакомиться с французской профессиональной косметикой Institut Esthederm - мне она очень нравится, просто шикарная линейка есть с гиалуроновой кислотой.

Также открыла для себя израильскую люксовую косметику Hikari - эффект от нее тоже очень хороший.

Вот в таких баночках продается косметика на разлив.

А вот мой последний заказ. Крема на разлив и пробники.

Отдельно на сайте можно купить разные пробники и тестеры косметики, тоже очень удобно, чтобы не покупать, например, порцию 25 мл.

Что касается обслуживания, то отношение к клиенту очень хорошее, всегда получаю подробную консультацию и максимум внимания. В каждый заказ кладут бонусы - пробники разной косметики.

Когда сделала заказ на 160 у.е. (брала для себя и подруги по акции), то получила бесплатный пробник в качестве подарка. Такого пробника крема хватает на 2 недели ежедневного использования.

Вывод: если вам не сильно играет роль, как выглядят ваши баночки (в фабричной упаковке или нет), то однозначно рекомендую покупать косметику здесь. Это существенная экономия денег и приятные подарочки в каждом заказе.

Достоинства
  • Бесплатная доставка из Израиля
  • Качественная продукция
  • Пробники, тестеры
Недостатки
  • Нет
Anny123рекомендует
05.04.2017