Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 16:20
Феликс - суп для кошек или подлива с горсточкой сои по цене нормального мягкого корма?
Достоинства
- Кошка полакала бульон
Недостатки
- Кот этим не наесться
Dudlsрекомендует
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Все наши продукты объединяет то, что они изготовлены из тщательно отобранного сырья. Состав всех наших продуктов разрабатывается профессионалами и основан на научно-исследовательской экспертизе. Это позволяет обеспечить сбалансированный рацион, который положительно влияет на здоровье и благополучие домашних животных.
Отметим, что на упаковке указывается достоверный состав. Информация на пачке соответствует требованиям, которые указаны в российских государственных стандартах.
Если соя не указана в составе, значит сои в рецептуре нет.
Влажный корм Felix суп не является полнорационным, он применяется как добавка к основному рациону животного, представляя собой прежде всего соус с шелковистой структурой и небольшое количество кусочков. Суп Felix содержит много жидкости, чтобы покрывать часть дневной нормы потребления воды, что особенно актуально для тех котиков, которые склонны пить недостаточно воды.
Выборочный аппетит может быть связан с индивидуальными предпочтениями питомца, с погрешностями в кормлении (частая смена рационов, смешанное питание, развитие привередливости из-за дачи неподходящих лакомств).
Ветеринары Линии заботы Purina готовы проконсультировать вас по любым вопросам в круглосуточном режиме по короткому номеру *8900 (для мобильных номеров по России) или в WhatsApp 8-916-000-10-70.
Если соя не указана в составе, значит сои в рецептуре нет.
Я раньше опиралась на поведение питомцев по типу - не ест, значит дрянь, ест - значит все хорошо. Но теперь, видя, что одну и ту же банку он может то лопать с аппетитом, то бежать от нее подальше, понимаю, что это реально зависит от их настроения и предпочтений здесь и сейчас.