Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 12:34

Я покупаю на постоянной основе, не поддаваясь давлению хейтеров и рекламы. В принципе это все, что я хотела сказать. Но можно и подробно Бытует мнение, что дешёвые корма – по определению плохие. Как оценивать кошачий корм?

Для меня первый критерий – это реакция кота. Моего Барсика не обманешь. И он ест влажный корм Феликс достаточно активно. Второй момент – читаем состав на упаковке

Курицы 4 %, всего мяса 19 %.

Ну не так уж и мрачно всё. Дальше чисто визуально-обонятельный тест. Открываем курицу с морковкой. По запаху – не противно, а скорее приятно. По виду – ну так себе. Кстати сразу хочу поругать производителя за красители. Что-то вы ребята красили-красили, а цвет все равно не очень аппетитный). Высыпаем в миску. Лежит комком. Ааааа, это я с улицы принесла, а там мороз. Ок, подогреем на водяной бане прямо в миске. Ну вот другое дело – жиденько, с пахнущей юшечкой. Моему коту нравится)))

Достоинства
  • Есть витамины
  • Кот активно ест)
  • Отличный корм
Недостатки
  • Есть красители
nepurina88рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
10.11.2020
nepurina88, здравствуйте! Мы используем только натуральные красители в кормах Felix в очень небольшом количестве, так как в процессе производства корм может потерять свой цвет. Их выделяют из различных овощей, витаминов. Это позволяет сделать внешний вид корма более привлекательным. Эти добавки полностью безопасны для домашних животных.