Cегодня хочу рассказать вам об одних из моих любимых розовых лаков для ногтей - MAYBELLINE Colorama №13 и №77.
В общих чертах хочу отметить, что качество лаков у MAYBELLINE напрямую зависит от оттенка, поэтому будьте внимательны при покупке. Стойкость приличная, на мне держаться 5-10 дней (в зависимости от образа жизни). Кисточка у лаков удобная - среднего размера, в меру упругая, с круглым срезом.
№13 - приятный розовый оттенок с малиновым подтоном. Достаточно яркий, но в то же время спокойный розовый, который прекрасно подойдет на каждый день.
Ложится без особых проблем, имеет глянцевый финиш. Натыкалась на отзывы, в которых девочки пишут о наличии комочков и неровностей после нанесения… у моего лака такого точно не наблюдалось.
№77 - моя вечная любовь!!!
Нежно-розовая пастель, разбеленный и невероятно женственный оттенок. Многие из вас, думаю, знают, что светлые беленные оттенки, как правило, наносятся проблематично. Нанести с первого слоя идеальный цвет подобного рода оттенок очень сложно, но с №77 этот процесс становится простым как раз, два, три.
Лак пигментированный, однородный, легко скользит и ложится на ногтевую пластину. Обожаю его как соло на ноготки или в качестве декора.
Стойкость у лаков — т 6 до 12 дней (в зависимости от образа жизни). Когда я несколько дней подряд посещаю бассейн и сауну, то стойкость 5-6 дней. А если в моем распорядке нет таких мокрых процедур и если я не полю огород
, то держится лак очень долго, и стираю я его только потому, что дизайн мне уже поднадоел.
Мой вердикт — Лак для ногтей MAYBELLINE New York Colorama 60 seconds в оттенках 13 и 77 — хороший бюджетный лак, который упрощает процесс создания красивого маникюра. Он достаточно стойкий, пигментированный (именно №13 и №77), красиво и без проблем ложится на ногти, имеет удобную кисточку.