Опубликовано 3 Июль, 2013 - 18:13

Более двух лет назад я задалась целью собрать всю коллекцию духов Бритни Спирс. К сожалению, в наших местных магазинах редко что можно встретить из звездных ароматов, поэтому постоянно приходится пользоваться услугами интернет-магазинов.

Когда появились первые отзывы на туалетную воду Island Fantasy, я решила сделать заказ на fragrancedirect.co.uk, так как читала немало хорошего об этом интернет-магазине да и одна знакомая мне его советовала. Смущала только одна деталь: из-за запрета британской почты перевозить парфюмерию авиапочтой, сроки доставки увеличивались от двух недель до нескольких месяцев. Тут уж кому как повезет. Меня и муж уговаривал: Да подожди ты с заказом, может в украинских интернет-магазинах появятся твои духи. На что я заявила, что Island Fantasy хочу получить как можно скорее. Тем более, это летний аромат. Зачем он мне через полгода зимой?

Кто ж знал, что туалетная вода появится уже через неделю после того, как я сделала заказ на fragrancedirect. А отступать уже было некуда! Я тогда так переживала, корила себя за то, что не хватило терпения подождать. Ведь сделав заказ в украинском интернет-магазине, да в том же парфумаге хотя бы, я бы уже через два дня держала заветный флакончик в руках. Британский сайт отправляет парфюмерию теперь только наземным транспортом и неизвестно, на скольких таможнях могли задержать мою посылку и на какие сроки все это затянется.

Потом в форумах еще и переписку девушек видела, что в последнее время посылки с парфюмерией стали попросту не доходить до адресата.

В общем, переживала я очень сильно, но в конечном итоге все сложилось хорошо — посылку я получила через две с половиной недели. Но впредь считаю, что лучше подождать с заказом, чем переживать так, как переживала я.

Вот так выглядела моя посылочка, когда я ее открыла. В ней лежал ваучер на покупку вина, если вдруг мне захочется сделать подобный заказ на [ссылка]. Спасибо сотрудникам фрэгрэнсдиректа за заботу, но вряд ли я им когда-либо воспользуюсь.

Под ваучером лежала такая вот накладная о покупке.

А когда я достала ваучер и накладную, то глазам моим предстал долгожданный заказ. Коробочка с туалетной водой была обложена пакетами с воздухом.

На фото видно, что пакетов не пожалели.

Заказ мой пришел в целости и сохранности.

Только коробочка от туалетной воды внутри немного порвалась. Но для меня главное, что сам флакон не разбился.

Регистрация на fragrancedirect.co.uk очень простая, поэтому описывать этот процесс не вижу смысла.

Мой заказ в личном кабинете выглядел следующим образом.

На скрине можно увидеть, что туалетная вода обошлась мне £19.99, а доставка в £5.50. Общая сумма заказа £25.49. Я считаю, что это совершенно недорого. Тем более, в этом магазине действует хорошая скидка. В наших интернет-магазинах Island Fantasy стоят немного дороже.

Также есть графа о том, что можно отслеживать свою посылку. Но на самом деле это не так. Может раньше и была такая возможность, но со временем правила меняются на многих сайтах.

В общем-то, fragrancedirect мне упрекать не в чем. Они добросовестно отправили посылку уже через два дня после заказа. Поэтому ставлю магазину пять звезд и рекомендую. Но будьте осторожнее с уходовыми средствами. От знакомых я слышала, что у них много просрочки.

Достоинства
  • Низкие цены
  • Оригинальный товар
  • Постоянные акции и скидки
  • Редкие бренды
Недостатки
  • Нет возможности отслеживать посылку
  • Парфюмерию доставляют только наземным транспортом
Neon_Rainрекомендует
03.07.2013
Медаль Вам за терпение инужно выдать! Я всегда жажду получить посылку из зарубежных интернет магазинов прямо "вчера"! )))
03.07.2013
Akvamarinka, я и сама не знаю, как мне на это все хватает терпения. Соберу коллекцию и буду заказывать только в наших магазинах.
03.07.2013
Мне до безобразия понравился ваш отзыв. Все так подробно и красочно описано... Получила невозможное удовольствие от просмотра фото и чтения описания к ним.
Теперь сама подумываю - может заказать чего? Цены там и впрямь ниже, чем в магазинах...
А вам здоровенное спасибо за то, что открыли для меня такой интересный сайт.
03.07.2013
Lizetta, если не боитесь, что возможно придется долго ждать посылку, то можете попытать счастья. 😊 Мне просто повезло, что она дошла так быстро. Некоторые и по два месяца ждут.
03.07.2013
Я эту водичку на украинском сайте заказала. Жду !!!
03.07.2013
Хороший сайт, приятно что посылка удивительно быстро пришла! 😊
03.07.2013
Китта, и правильно сделали. Знала бы я, что туалетная вода так быстро у нас появится, не заморачивалась бы с заказом на fragrancedirect.
03.07.2013
IriSK@87, это точно. Учитывая наземный способ доставки! Я боялась, что посылка будет идти вечность.
Чудесная покупочка! 🎉
03.07.2013
Amateur cosmetics, и такая долгожданная. 😊
03.07.2013
интересный и полезный отзыв)
Godiva, спасибо. 😊
03.07.2013
Надо будет зайти на этот сайтик.
Alexa1986, загляните туда. Там неплохой ассортимент. 😊
Ну надо же - пакеты с воздухом! 😁
03.07.2013
Вам действительно повезло, что посылка так быстро пришла. Иногда терпение совсем не лишнее 😊
03.07.2013
нужно посетить этот сайт)
04.07.2013
Главное, что желание исполнилось и заветный флакончик оказался у тебя в руках 😉
Загляну на этот сайт 😊
Спасибо всем за комментарии. 😊
04.07.2013
В целом не дорого получилось и даже выгодно 😊
Femme Fatale, так и есть. 😊
не люблю ждать... вот сделала заказ в корейском инетмагазине и жду его уже больше месяца... это как гадание на кофейной гуще : придёт-не придёт 😕
04.07.2013
Наташка-фисташка, я вас понимаю. Ждать очень тяжело.
04.07.2013
Хорошо, что шла посылочка не долго 😊
04.07.2013
Все хорошо, что хорошо заканчивается, я вот с заказами по почте завязала, нервы не те 😊
История с хорошим концом 😊
04.07.2013
У меня тоже так бывало - что-то заказжу, а потом нахожу в "более доступном месте"! Но уже привыкла не переживать из-за этого. С посылочкой :)! Хороший магазин!
04.07.2013
Спасибо, девушки. Как оказалось, зря я переживала.
максимкина я, ага 😂
05.07.2013
Интересно, никогда не видела такую упаковку 😊
05.07.2013
2,5 недели из-за границы- это быстро, я бы сказала, все-таки украинская почта работает в разы лучше российской. Я вон из Москвы посыль жду, а она неделю валяется на приеме 😠 .
05.07.2013
noir, я сама удивилась, что так быстро доставили. Тем более, наземным способом. Или мне просто повезло)
Ну ничего себе ты -Стойкий солдатик 😁
Да уж 😁
05.07.2013
Пакеты с воздухом удивили, никогда раньше такие не видела 😲
05.07.2013
Natanovna, это, чтобы парфюм не разбился. 😊 А то мало ли, как посылку будут швырять, пока она дойдет до адресата.
06.07.2013
Интересно было почитать!
06.07.2013
Вы так интересно описали, спасибо 😊 Не знала об этом магазине. Я тоже всегда волнусь, когда посылки жду 😊
приятная покупка, несмотря на повреждённую коробочку 😊
Ещё 15 комментариев