Опубликовано 17 Май, 2017 - 08:21

Всем привет.

Люблю я новые интернет магазины, особенно с хорошим ассортиментом. Спешу поделиться своим мнением о магазине, который предлагает своим покупателям профессиональную продукцию по очень выгодным ценам (уходовые средства для волос, тела и лица, декоративную косметику и аксессуары) - PROFSHOPING

О магазине

Фишка данного магазина в том, что чем больше покупаешь продукции, тем выше скидка - соответственно и стоимость в итоге получается очень выгодная. Можно объединиться с подругами или коллегами по работе и сделать большой, общий заказ. При этом и доставка будет бесплатной (от 10 тыс).

А минимальная сумма заказа составляет всего 1000 р.

Особенно выгодно покупать продукцию на этом сайте парикмахерам,стилистам, так как выбор красящих средств и ухода для волос и кожи головы просто впечатляет!

PROFSHOPING дает специальные цены и условия доставки для оптовых заказов.

Оптовая цена на товар формируется в зависимости от итоговой суммы твоего заказа и стартует от 3000 рублей.

Оптовая цена с максимальной скидкой и бесплатной доставкой доступна при заказе от 10 000 рублей.

Дизайн сайта очень стильный, навигация простая. В общем, гулять по такому интернет магазину и выбирать свои хотелки - одно удовольствие!

Возле каждого товара указана базовая стоимость и цены со скидками (если заказ от 3 тыс. и от 10 тыс.).

Продукция

Ознакомиться с продукцией можно во вкладке "Бренды". А брендов, как мы видим, предостаточно. Здесь представлены все самые ведущие и знаменитые марки разных стран.

Например, российские марки, такие как ARAVIA PROFESSIONAL (очень классная продукция, как раз пользуюсь сейчас их кремами, тоником и маской). А так же GLORIA, OLLIN, Теана, BEAUTY ESSENTIAl - расчески необычных форм и расцветок. АЛЬПИКА, аптечная марка КОРА и т.д.

Израильская косметика - профессиональные бренды, с которым работают многие салоны красоты - ANNA LOTAN, CHRISTINA, COCO CHOCO и т.д.

Азиатские бренды

MISSHA, STEBLANC - Корея. LEBEL, SOSU,JAPAN GATEWAY - Япония. Organic Tai - Тайланд.

США - EOS, MATRIX BIOLAGE, THE BALM и прочие..

Итальянская продукция следующих марок - NoUBA, REVLON Professional, SELECTIVE Professional...

Германские бренды - WELLA, LONDA, Make Up Factory и пр.

А так же другие страны и марки (я указала только часть). Ассортимент, как видно, достаточно разнообразный и интересный!

С новыми поступлениями можно ознакомиться во вкладке "НОВИНКИ".

Оплата и доставка

С условиями доставки и оплаты можно ознакомиться по следующей таблице:

Конечно, самые выгодные цены по доставке, как обычно, для Москвы, но это и не уидивительно. Но не забываем, что от 10 тыс. доставка будет совершенно бесплатой для всей России!

Оплата осуществляется наличными - при получении товара у курьера, получении в пункте выдаче и на почте. А так же наложенным платежом - при доставке товара в регионы России.

Мой заказ

После формирования заказа, мне позвонила девушка-менеджер, перечислила все адреса Boxberry в моем городе и попросила выбрать удобный для меня. Доставка оказалась очень быстрой - уже через несколько дней я забрала свою посылку.

Хоть и была у меня всего одна позиция, но запаковала на славу. Много полиэтилена сверху и снизу + сама бутылочка завернута в много слоёв пупырчатой пленки и обмотана скотчем. При таком мощном обмундировании ничего никогда не пострадает! 😊

Мой заказ - это мусс для объёма непослушных и нормальных волос TECNI ART марки LOREAL Professionel - прямая ссылка

Его базовая цена за 250 мл. (бес скидок) на сайте Profshoping составляет 1036 р. В то время, даже на официальном сайте марки LOREAL Professionel за этот мусс указан ценник в 1310 р. (или 1245 при оплате онлайн) за 250 мл.

Мусс предназначен для создания экстраобъёма и сильной фиксации (уровень 5), а так же имеет УФ-фильтры, которые защищают волосы от воздействия солнечных лучей.

Вывод

Я довольна оперативной и быстрой работой интернет магазина Profshoping и своим заказом конечно же. Так же порадовал разнообразный ассортимент и доступные, сниженные цены. Магазин рекомендую, особенно для совместного - ещё более выгодного шопинга!

Мои отзывы о других интернет магазинах в которых я делала заказы - ЗДЕСЬ.

Спасибо, что заглянули ко мне!

Arsenia2015рекомендует
17.05.2017
интересный заказ вышел, сайт действительно хороший
ассортимент там очень хороший 😊
люблю профессиональную продукцию 😊
17.05.2017
Хороший выбор у магазина)
17.05.2017
Отличный заказик у Вас получился, стоит и мне заглянуть в этот интернет-магазин 😉
Интересный ассортимент.
Большой ассортимент у них и к упаковке подходят серьезно)
17.05.2017
выбор очень большой. точно , для профи в косметологии оценят этот магазин
17.05.2017
Крутой Имаг - ассортимент поражает воображение!
17.05.2017
С заказиком! 🎉 Посмотрела ассортимент, там есть из чего выбрать!)
Хороший заказ! Не пользовалась таким муссом 😊
17.05.2017
Я уже присмотрела там себе несколько средств
17.05.2017
популярный сайт, и товары на нем хорошие
мой любимый мусс 😊
17.05.2017
Хороший ассортимент на сайте, поздравляю с удачным заказом 🎉
Ассортимент на сайте отличный 😊
17.05.2017
Ассортимент очень большой. Действительно, удобно и выгодно, если с кем-то объединиться.
Классный выбор??
17.05.2017
Классная посылочка у вас!?
17.05.2017
Надо заглянуть в этот магазинчик.
17.05.2017
Ассортимент хороший в этом ИМ!
17.05.2017
Отлично упаковали и сайт с прекрасным выбором, магазин с отличным сервисом.
17.05.2017
Замечательно, что в магазине представлены товары практически из любо точки мира.
17.05.2017
С покупками! Большой ассортимент в магазине)
Надо туда заглянуть! 😉
Действительно богатый ассортимент на сайте. На любой вкус и кошелек 😎
С приятным заказом вас!
17.05.2017
Тоже планирую сделать заказ в этом магазине, отличный выбор товаров по уходу за волосами и не только 😊
17.05.2017
Ассортимент в магазине очень интересный!
Хороший магазин 😊
17.05.2017
Отличный ассортимент у этого ИМ!
классный сайт)
Не знала о таком
17.05.2017
Интересный продукт ты выбрала. Я таких муссов для объема еще не пробовала не разу, интересно будет почитать отзыв на него 😊
какой классный ассортимент ❤️
17.05.2017
10 тыс - на самделе это довольно крутая планка. В большинстве ИМагов бесплатная доставка от 2500 р.
Поиск в магазе удобный, и ассортимент очень интересный.
17.05.2017
Отличный выбор! Столько классных хотелок для волос в магазине!)
17.05.2017
не делала у них заказ, но вижу что многие довольны работой магазина 😊
17.05.2017
добавлю в закладки интересный сайт)
17.05.2017
Ассортимент огромный в магазине,надо заглянуть
17.05.2017
От профа лореаль еще ничего не пробовала, но есть желание познакомиться 😊
Ещё 10 комментариев