Увидела это средство и решила приобрести. Большой объем, неплохой состав, низкая цена - все это располагало к покупке
. А что оказалось на самом деле? Средство достаточно жидкое. Нет, очень жидкое. И неудобная крышка.
Вот как быть? Открыла средство, налила на диск.. и дальше что делать... тюбик открытый, его нельзя положить ибо средство начнет выливаться. Положить куда-то ватку со средством и закручивать тюбик? Тоже как-то не очень.... Запах с белого жидкого кремообразного средства слабый, травяной, чем-то действительно смахивающий на алоэ.
Снова мой эксперимент. Взяла свои средства для тестирования демакияжей
, жирненько нанесла на руку и намазала этим алоэшным средством
. Немного потерла ваткой
, блекс для губ хорошо видно, остались, румяна и помада удалились хорошо, но все равно видно блесточки. Повторила. Результат меня удивил
, даже пошла под более яркий свет. Все равно видно, что косметика удалилась не очень хорошо, осталась тушь и блеск. Но, с лица все удаляется гораздо хуже, хотя... куда уж хуже. Хорошо уже, что аллергии нет и не сушит. даже не знаю, следует ли рекомендовать такое средство. Скорее всего нет, не рекомендую. Это демакияж в первую очередь, но он ничего не удаляет в той мере, в которой должен.