Опубликовано 6 Май, 2025 - 15:43

Здравствуй, дорогой читатель!

Не буду расписывать в данном отзыве чудодейственные свойства средства Azelit в мытье сковородок, духовок и прочей кухонной утвари. Коротко - он хорош!!! И об этом написано уже не мало отзывов, да и знает чуть ли не каждая хозяйка. Поэтому он есть дома в арсенале практически у всех, ну по крайней мере сужу по своим знакомым.

Я в этом отзыве хочу поделиться своим нетрадиционным способом использования данного средства. Недавно на просторах интернета наткнулась на видео где мужчина отмывает ну просто очень грязный пол на кухне с помощью средства для борьбы с жиром Azelit.

Слишком грязного пола (как я думала!) у меня не нашлось. Но кухню помыть таким методом мне стало интересно. Тем более даже в магазин бежать не пришлось, Azelit у меня всегда имеется дома.

Ничего критичного у меня с полом не было, однако цвет с годами стал уже не таким насыщенным как у нового.

Наливаю теплую воду, беру тряпку и Azelit.

Делаю несколько пшиков на линолеум и растираю тряпкой.

Обработанную поверхность оставляю на 1 минуты и начинаю промывать чистой водой.

Для наглядности показываю как изменился цвет линолеума где я уже помыла пол:

Видите он стал более ярким, как новый!!!

Но больше всего меня поразила вода после мытья кухни! Кухню я мою часто, если не каждый, то через день точно и всегда считала что там у меня чистый пол. Посмотрите какая грязная вода:

Я не ожидала что у меня там столько грязи, при том что частенько мою пол не только водой, но и с добавлением специальных средств, а такой грязной воды не видела ни разу

В общем, экспериментом я осталась довольна. Линолеум выглядит как новый!

Каждый раз так конечно мыть не будешь, получается достаточно долго. Особенно нужно тщательно промывать пол чистой водой если в доме есть домашние животные, все таки это химия. Но время от времени, во время генеральной уборки буду пользоваться теперь Азелитом и для мытья пола.

Надеюсь мой отзыв для вас был полезным и интересным)

Достоинства
  • Очищает все!
  • Цена
madam_annaрекомендует
06.05.2025
Обалдеть. Азелит это просто чудо средство, он еще и раны заживлять обязан😁👍
Ахахаха)))
Я ламинат им на кухне мыла. Хорошо от жира помогает
👍👍👍