Опубликовано 2 Май, 2016 - 17:29

Всем доброго времени суток!

У меня интересное средство - очищающее молочко Итальянской компании Iliana.

ILIANA - это небольшая семейная лаборатория натуральной аромакосметики с острова Сардиния (Италия), расположенная в городе Кальяри.
Главная особенность компании ILIANA, производство натуральной аромакосметики на основе сбора трав типичной флоры острова Сардиния: бессмертника, мастики, мирта, шалфея, тимьяна, лаванды, можжевельника и розмарина.

Натуральная аромакосметика ILIANA не содержит консервантов, синтетических отдушек и различных химических добавок.

Компания ILIANA, не тестирует свою продукцию на животных.

Найти эту фирму можно в ИМ Зелёная Линия [ссылка]

Молочко находится в белой пластиковой бутылочке, объемом 125мл.

Мне очень нравится крышка-дозатор. Она просто и без усилия открывается, и автоматически защелкивается от легкого нажатия.

Молочко имеет для меня непривычную консистенцию - густое, плотное, больше похоже на крем. Поэтому пользоваться немного непривычно.

Молоко подходит для ежедневного очищения лица, для удаления макияжа и загрязнений кожи, не влияя на уровень pH. Не щипет глаза.

Сразу покажу молочко в деле:

На фото ниже натуральная декоративная косметика (светлый карандаш Benecos, черная тушь Dr.Hauschka , минеральные тени в качестве подводки )

Смылось всё на отлично.

На фото ниже масс-маркет декоративная косметика

Как видите, смылось чуть хуже. От карандаша остался небольшой след.

Как средство для очищения лица перед сном показало себя отлично! Не забивает поры, ухаживает за кожей, придавая ей мягкость и нежный аромат.

Аромат не резкий, приятный, цветочный. Слышиться как лаванда , так и роза. Очень гармоничное сочетание. Девочкам точно понравится))

Рассмотрим состав:

Aqua, Cetearyl alcohol, Prunus persica oil, Lauryl alcohol , Cocamidopropyl betaine, Citric acid, Tocopherol, Lavandula stoechas essential oil, Rosa centifolia essential oil

Prunus persica oil - Масло персиковых косточек при нанесении на кожу мгновенно дарит ощущение бархатистости и нежности. Оно быстро проникает в глубоким слои кожи, доставляя туда эфиры и активные вещества

Эфирное масло лаванды регенерирует, способствует глубокому обновлению и омоложению кожных покровов, убирает воспалительную сыпь и препятствуя росту бактерий.
Лавандовый аромат помогает справиться с завистью,обидой и агрессией. Это один из самых изысканных эмоциональных афродизиаков, способствующий взаимопониманию, несущий нежность и внимательность к партнеру.

Эфирное масло розы идеально для сухой кожи. Однако, подходит для любого типа, в том числе для зрелой или чувствительной кожи. Масло розы отлично восстанавливает контур век.

Терпкий, сладкий запах роз издавна ассоциируется с роскошью, женственностью и романтикой. Это масло избавляет от раздражения, разочарования и негативных эмоций. Как афродизиак пробуждает женственность, чувственность и сексуальность.

Очень приятное средство, рекомендую обратить на него внимание.

Снизила один балл за несоответствие названию (все-таки это больше крем, чем молочко) и за оставленное пятно от карандаша для глаз. Если с натуральной декоративной косметикой справляется прекрасно, то с масс-маркетом на четверку.

_______________________________

Еще из ИМ ЭкоВиво:

Аргановое масло - Универсальное масло для Ваших волос и всех типов кожи. Упаковка с пипеткой. Внутри 5 способов использования + рецепты масляных смесей

Эфирное масло Лаванда - Почему я реже мою голову? 7 способов применения эфирного масла лаванды. Мои секреты из личного опыта.

Эфирное масло Эвкалипт Лимонный - В чем особенность лимонного эвкалипта?.. Моё знакомство с эфирным маслом от ЭкоВиво

Nadi_Aрекомендует
02.05.2016
Отлично смывает даже с первого раза, порадовал безопасный состав, оччччень люблю сочетание лаванды и розы.. хорошее молочко)
02.05.2016
хорошо очищает)
спасибо за отзыв)я люблю продукты такого плана, надо заказать