Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 20:24

🥥🌴Не типичный отзыв, о типичном продукте!

Поехали!!!

🥥🌴Всем доброго времени суток!

Сегодня пройдёмся по кокосовому маслу Natural sp beauty & make up Coconut Oil 100%

🥥🌴ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ
Кокосовое масло мне привезли в качестве сувенира из жаркого и влажного Тайланда!

🥥🌴СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Близится к трём годам! Поэтому здесь я не выложу красивых фото упаковки, на фоне открытого кокоса и коктейльных трубочек! По названию его легко найти на просторах интернета и изучить этикетки.

Моё сейчас выглядит так 👇

Что говорит о том, что я им активно пользуюсь!

🥥🌴ОБЪЁМ

500 мл

🥥🌴УПАКОВКА

Прозрачная пластиковая бутылка, с жестяной крышкой. Бонусом внутри идёт пластиковая крышка-защита от протекания.

🥥🌴КОНСИСТЕНЦИЯ

Зависит от температуры. Открыла Америку 😂 Вообщем на данный момент, у меня в жидко-твёрдом состоянии. На улице холодно, но включено отопление, поэтому масло начало потихоньку подтаивать.

🥥🌴 САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ или МЕТОДЫ ПРИМЕНЕНИЯ

• Так как это в первую очередь масло, то я попробовала принимать его внутрь.

Для улучшения обмена веществ.

Но попробовав один раз, остановилась, проблем у меня с обменом нет и думаю ничего хорошего не выйдет, если начать заливать в себя всё подряд, что полезно.

• Второе то что я попробовала, конечно же сделать маску для волос

После использования кокосового масла, мои волосы стали выглядеть ухоженными как никогда!!!

Нет, ну нет! В наше время, при многочисленном выборе различным ухаживающих средств, не хочется лить себе продукты на голову!
Я конечно же сфоткала какими мои волосы были до и после маски. Ничего так эффект. Но время и количество шампуня, которое я потратила на смывание, того не стоят.

• И третье - на лицо

Сразу скажу, о том что кожа у меня жирная и что естественно результат не заставил себя долго ждать. Прыщи и закупоренные поры настигли меня на следующее утро.

Но всё же, я продолжила использовать масло для лица, изменив свой подход.

🥥🌴МАСЛО ОТ МЕЖБРОВКИ

Да, она у меня есть! Благодарна генетике и себе, что появилась она не так давно! Появилась значит надо избавляться! Нет ботоксу! Нет мезороллерам и травмированию! Да только массажу с добавлением капельки масла в свой ежедневный уходовый крем!

🥥🌴 СМОТРИМ НА МЕЖБРОВКУ ДО, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ МАССАЖА

• до массажа с крем-маслом
  • во время массажа (легкими движениями разглаживаю кожу в месте образования складки в течении 10 минут)

• после массажа

🥥🌴 ВРЕМЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ

Зависит полностью от Вас, чем дольше сможете контролировать свои эмоции и не хмурить бровки, тем дольше будите оставаться молодой и красивой.
🥥🌴ВЫВОД

Масло - не чудо! Можно легло ему найти альтернативу среди настоящей уходовой косметике!

Достоинства
  • Натуральные состав
Недостатки
  • Закупоривает поры
  • Сложно смывается с волос
Tay_ayрекомендует