Всем привет!!! Ищете достойную лампу, но хотите сэкономить деньги? Знакомо. В таком случае вам поможет всем известный сайт AliExpress.
Начнём с того, что маникюр делаю только себе с периодичностью 1 раз в 3 недели. Маникюр гель-лаки лаками выполняю пять лет. 2 года назад передо мной стал вопрос выбора лампы для сушки гель-лаков. Т.к. у меня это занятие непрофесиональное, денег не приносит,а только для души, хотелось минимальных затрат. Тут мне на помощь пришел AliExpress. Долго выбирала, читала отзывы. И вот, SUN 9 Plus передо мной.
Лампа обошлась мне в 11 долларов. К сожалению, товар сейчас недоступен, оставляю ссылку магазина
[ссылка].
Лампа пришла за 3 недели, очень хорошо упакована. В картонной коробке, с инструкцией производителя. В комплекте кабель с блоком.
Лаконичный дизайн: выполнена в белом глянце, имеется дисплей с подсветкой.
Лампа имеет 21 LED светодиод. Из расположение считаю оптимальным.
Ноготочки освещаются со всех сторон, что способствует равномерному застыванию материала.
Имеется 3 варианта таймера 30, 60 и 99 секунд. На каждое время есть отдельная кнопочка. Также имеется датчик движения: помещаете руку под лампу - светодиоды автоматически включаются, запускается отсчёт времени.
Я обычно сушу цветники 30 сек, базу и топ 60 сек.
У лампы нет дна и задней стенки. Уж не знаю, засчитывать ли это в минусы, меня такой вариант устраивает. Иногда использую лампу для педикюра.
Более чем за два года использования, лампа нареканий не вызывала. Да, она не работает на поток , но срок использования довольно приличный. Потому считаю по соотношению цена-качество, результат достойный.