Опубликовано 9 Январь, 2014 - 23:48

Посмотреть американский сериал «Drop Dead Diva» мне не довелось,и не доведется никогда...т.к. понимаю,что посмотрев русскую или зарубежную версию какого-либо сериала,смотреть его интерпретацию смысла нет...будет бесить абсолютно все: от поведения слизанных персонажей до каких-либо конкретных фразочек и поступков.Могу из личного опыта привести в пример любимый мною испанский сериал "Física o química",который я смотрела на одном дыхании...а вот с русской версией "Физика или химия" конкретно не сложилось(3 серий хватило вполне!!!)...плакать от такой игры актеров хотелось...

Но, я по этому поводу в данный момент не заморачиваюсь потому,что когда скачивала и смотрела русскую версию сериала "До смерти красива" о существовании американской даже не подозревала 😊 Жалею ли я,что так все сложилось?Ничуть)))) т.к. от просмотра сериала (пусть даже и русского!) я получила огромное удовольствие.

Сюжет:у эффектной блондинки, успешной модели и просто красавицы Дианы было все о чем мечтает каждая девушка...яркая внешность,удачная карьера,заботливые родители,молодой и перспективный,влюбленный в нее жених.Но неожиданно для всех(и для себя самой) она погибает в нелепой автомобильной катастрофе... В Небесной Канцелярии Диану встречает строгая женщина и просматривая историю ее жизни,никак не может определиться куда отправить девушку...в рай или в ад? Проблема в том,что за всю свою жизнь милая блондиночка не успела сделать ровным счетом ничего... ни хорошего, ни плохого.И пока строгая тетя "зависает" Диане ничего не остается делать,как взять все в свои руки... нажав кнопку "возврата на Землю"...В это же время в адвокатском бюро умирает от случайного выстрела адвокат Дарья,которая своими пышными формами заслоняет своего шефа от пули ревнивого мужчины, устроившего стрельбу в их конторе....Теперь душа Даши отправляется на небеса... а в ее тело попадает душа красавицы Дианы, которая своими же руками отправила себя обратно на Землю...Она помнит все свои воспоминания, но также получает и знания Даши. Теперь мало того, что бывшей красотке придется мучиться в своем новом непривлекательном теле и заниматься юридическими делами,так еще и ее бывший молодой человек начинает работать в той же юридической конторе,что и она...

Мое мнение о сериале:

Тема переселения душ, обмен телами, возвращения с того света не так уж нова… фильмов и сериалов на эту тематику сейчас очень много ...но тем не менее этот русский сериал произвел на меня очень положительное впечатление(он интересный,легкий,жизненный,трогательный,в моментах позитивный,в моментах грустный,в моментах мистический, в моментах познавательный).Хотелось смотреть его без остановки)),но я решила растягивать удовольствие... и смотрела перед сном всего по 4 серии))).

Весь актерский состав просто великолепен,я им верю!Они живые!Особенно хочется отметить обаятельную толстушку Дашу(Екатерина Соломатина) и ее верную позитивно-гламурную подружку -Светика(Светлана Корчагина).

В общем,всем,кто больше любит русские сериалы ,нежели ,зарубежные рекомендую в обязательном порядке смотреть. Приятного всем 😉 !!

p.s. очень жду второго сезона!!!

Аскорбинкарекомендует
10.01.2014
в закладки! очень интересно))
а сколько всего серий в нем?
katerina_yaroslavovna в 1 сезоне всего 24 серии(которые идут по 45-46 минут).А второй сезон еще не начали снимать(((
10.01.2014
а я не люблю таких фильмов.
10.01.2014
а я не люблю таких фильмов.
10.01.2014
ой, мне очень понравился сюжет, надо поискать диск с сериалом! Мужу на бумажку запишу и отправлю на поиски! Спасибо! В закладки!
romashka89 😇
Chocolatte поищите обязательно 😇 очень хороший сериал 😉
Интересно, я и не знала, что есть русская версия. Сейчас смотрю американскую, если сильно понравится, буду и эту смотреть... 😁
К слову, сериал Любовницы я смотрела абсолютно все версии, но больше понравилась американская, даже больше оригинала английского.
Мне прям очень сериал понравился 😇 Для сравнения конечно интересно и английскую версию посмотреть