Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 15:36

Говорят,что нет здоровых людей-есть недообследованные)))) И я в этом убедилась на 100 %, когда после очередной диспансеризации обнаружились проблемы с почками. Песок и небольшие камни запускать нельзя. Перед глазами опыт дедушки,который последние годы мучился от мочекаменной болезни Для лечения мне подобрали препарат Тотурен, который нормализует уровень oh мочи,выводит песок и способствует выведению камней.

Мне показалось оптимальным соотношение цены и количества таблеток в упаковке,которого хватило на курс приёма. Еще один плюс- тест-полоски для контроля ph мочи,которые не нужно покупать отдельно,они входят в набор. Также в наборе 4 трубы с шипучими таблетками в количестве 80 штук. Перед применением необходимо несколько дней (от 3 до5) контролировать уровень кислотности мочи,это поможет рассчитать количество таблеток на приём. Моя схема приёма была следующей: 2 таблетки в день,курс 4 недели. Перед применением таблетку следует растворить в воде. Вкус нейтральным,пьётся легко. Соблюдение пищевой и водной диеты при лечении обязательно. В комплексе всё даст положительный результат. Если говорить об эффективности, то я результатом довольна. Анализы в норме,самочувствие тоже. Будьте здоровы!

Достоинства
  • Тест-полоски в комплекте
  • Удобно брать с собой
  • Удобно принимать
  • Цена
  • Эффективный
Sashulya_Chрекомендует