Приветствую тебя дорогой читатель!
Люблю пробовать новые маски для лица, на этот раз у меня кремовая лифтинг маска от SELFIELAB.
Объем товара: 100 мл
Страна производства: Беларусь
От производителя:
Высоконцентрированные компоненты омолаживающей кремовой маски эффективны для ухода за возрастной кожей. Пептидный комплекс Progeline™ подтягивает контур лица и моделирует его четкий овал, способствует разглаживанию морщин, укрепляет каркас кожи, повышает ее упругость и эластичность.Экстракт центеллы азиатской усиливает синтез коллагена и оказывает эффект пролонгированного лифтинга.Экстракт женьшеня обладает отбеливающими свойствами.Кофеин тонизирует кожу.Масло виноградных косточек питает и увлажняет кожу.Уход за возрастной кожей, способствует разглаживанию морщин, укрепляет каркас кожи, повышает ее упругость и эластичность, тонизирует, питает и увлажняет, лифтинг-эффект.
AQUA, ISOPROPYL MYRISTATE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, PROPYLENE GLYCOL, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, CETEARYL ALCOHOL, GLYСERIN, DEXTRAN, TRIFLUOROACETYL TRIPEPTIDE-2, SODIUM POLYACRYLATE, BENZOPHENONE-4, CAFFEINE, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BHT, Е122, PARFUM.
Дизайн: Тюбик маски в серебряно-фиолетовых оттенках с белыми надписями, в цело смотрится приятно.
Сзади тюбика расписана вся необходимая информация о производителе и маске. При открытии была защитная фольга. Сама маска чуть заметного розоватого цвета. Аромат у нее очень нежный и приятный. Маску можно использовать двумя способами, первый это- нанести ее тонким слоем вместо крема днем или вечером и не смывать.
Второй это нанести ее толстым слоем и оставить на 15-20 минут, потом смыть, я использую ее именно так.
При нанесении первое время она немного пощипывает, но потом начинает «застывать» и все становится норм.
Данная маска обещает нам подтянутый, чёткий контур овала лица, способствует разглаживанию морщин, повышению упругости и эластичности кожи. Также маска усиливает синтез коллагена, обладает отбеливающими свойствами, тонизирует и питает кожу.
Могу сказать, что после парочки применений немного чувствуется, что кожа стала более упругой, мелкие морщинки она тоже убирает, на ощупь кожа лица стала мягкой и гладкой. Думаю, если пользоваться ей хотя бы 2-3 раза в неделю эффект должен быть более явный.
Но увлажнение можно заметить уже и после первого раза, кожу она вообще никак не сушит, что сейчас в холодное время года большой плюс.
В целом, маска хорошая, никаких аллергий и лишних покраснений она у меня не вызвала, буду пользоваться ей и дальше, меня она более чем устроила, даже сейчас снова читаю ее описание и решила намазать на лицо именно эту маску 😂
Так что к покупке могу рекомендовать, понятное дело, что на 20 лет вы от нее не помолодеете, но кожу она увлажнит и подтянет без проблем.
Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.
За лайк +1 к карме :D