Всем привет! Сегодня хочу поговорить о бренде Летуаль.
Частые посетители этого магазина знают, что он имеет собственный бренд декоративной косметики, ценник на которую не назвать супер бюджетным.
Пару лет назад я получила в подарок сертификата в данный магазин, как раз в канун Нового года, и конечно же отправилась обновлять свою косметичку. Мой взор упал на данную палетку, а мозг сказал «надо брать» ибо палетки чёрных оттенков в моем арсенале не было.
Тени для век Л'Этуаль ПАЛИТРА ДЛЯ МАКИЯЖА ГЛАЗ
Стоимость палетки без скидки 1500 рублей, я же приобретала её на треть дешевле.
Сама палетка из картона, с магнитом для более плотного закрытия. Была упакована в дополнительную картонную коробку, запечатана слюдой, чтобы никотине влез туда своими ручонками.
Тени для век Л'Этуаль ПАЛИТРА ДЛЯ МАКИЯЖА ГЛАЗ
В палетке есть зеркало и два аппликатора в комплекте, тем не менее её это не спасает. Почему?
Тени для век Л'Этуаль ПАЛИТРА ДЛЯ МАКИЯЖА ГЛАЗ
В палетке идёт градация оттенков от самого светлого до чёрного, при этом все до единого оттенки проблемные-кистями набираются плохо, спонжами что идут в комплекте тоже. Набрать эти тени можно только пальцем. При этом не все оттенки переносятся хоть как-то даже пальцем. Кистями и аппликаторами больше половины оттенков перенести нереально.
Тени для век Л'Этуаль ПАЛИТРА ДЛЯ МАКИЯЖА ГЛАЗ
Первые три светлых оттенка ничем между собой не отличаются, дальше уже идёт хоть какая то градация. При этом тени безбожно сыпятся и пылят. Оттенок с крупным глиттером использовать невозможно впринципе, он сыпется сильнее всего.
Тени для век Л'Этуаль ПАЛИТРА ДЛЯ МАКИЯЖА ГЛАЗ
Все оттенки плешивят, наслоить их проблематично, а их стойкость не продляет ни один праймер.
Тени для век Л'Этуаль ПАЛИТРА ДЛЯ МАКИЯЖА ГЛАЗ
Данную палетку я не рекомендую к приобретению. За такую стоимость можно купить более качественную палетку и не знать проблем.