Привет!
Весна, майские праздники во всем разгаре и к этим праздником я подготовилась основательно. Пора делать яркий макияж. Искала я себе чего нибудь этакое чтоб все в одном кейсе было. И на озоне нашла вот такую шкатулку декаративной косметики от производителя FS Beauty.
На озоне его так быстро рассхватали в наличии нет, можете у другого продавца посмотреть.
Артикул 1986892391
В дни распродажи ухватила мини версию за 300₽. Доча очень ждёт. 😄
Артикул 1760784782
Кстати на ВБ мой набор на 1000 ₽ дешевле.
Артикул 188798930
Доставка
С момента заказа где то дней 5 ждала. Этот маленький чемоданчик был так мило упакован! приходит в картонной коробке/пупырка слой для защиты от повреждения. Его завернули в толстенький слой блестящей фольгированной материи. Она была похожа на тот пузырьковый пакет, в который кладут хрупкие вещички, чтобы они не разбились. 😊А внутри нее ещё коробка. Внешняя упаковка симпотичная, а на обороте что находится внутри по секциям.
Изюминкой этого косметического набора является сама шкатулка, выполненная в стиле вечерней сумочки с двумя короткими ручками.
Страна-изготовитель Китай
Комплектация:
тени для век; румяна; пудра; блеск для губ; тушь для ресниц; карандаш для губ; карандаш для глаз; аппликатор; кисть для губ; кисть для румян; зеркало.
Тени представлены в двух макси-палетках по тридцать шесть оттенков каждая. Их можно наносить как сухими, так и влажными кистями для разного эффекта. Оттенки имеют разные финиши: матовые, шиммерные и глиттерные.
Раздвигается без проблем левая сторона, правая немного заедала по началу, теперь исправно работает.
Румяна. Пудра. Блеск для губ.
Румяна очень плотные, не пылят, по ощущениям шелковисто-кремовые, хорошо наносятся как пальцем, так и кистью. Пигментация средняя, на коже смотрятся очень нежно.
Румяна представлены тремя актуальными оттенками. Румяна дополнены пудрой в двух оттенках – матовый и шиммерный.
Блески для губ представлены 8 оттенками.
Тушь для ресниц
Мини-тушь черного цвета. Удобная щеточка.
А так же в чемоданчике имеются контурные карандаши для губ и глаз, и кисти для всех видов макияжа.
Карандаши очень хорошие, мягкие. Контур дают отличный не растекаются в течение дня.
Мне очень понравился данный чемоданчик. Рекомендую к покупке.