Расскажу вам о пилинге GIGI SNC ,это находка для жирной кожи,мало в интернете распространено информации о пилинге конечно если можно сэкономить на пилинги в салоне.Тип кожи у меня комбинированный ,но присутствуют высыпания ,расширенные поры я что только не пробовала для своей кожи ,а сколько денег я потратила в салоне даже не хочу вспоминать!И тут я поняла что так не может продолжаться тратить деньги на пилинги , чистки ну согласитесь ведь не каждый может позволить себе сделать кус пилинга из 10 процедур и ещё прикупить профессиональной косметики...Вот я и начала действовать читала отзывы в интернете, советовалась с подругами ,но всё равно все тратили и тратили деньги на процедуры у косметологов.....Я подумала о том что раз косметолог делает эту процедуру на косметике которую доступно в наше время купить ,то почему я не смогу сделать эту процедуру дома.Я спросила косметолога могу ли я делать этот пилинг дома ,она естественно сказала нет.....Думаю ладно хочет денег заработать пусть на других зарабатывает , я через интернет нашла представителя косметики GIGI в своём городе ,приехала к ним в офис и купила этот пилинг за 2500 ,объём 120 мл согласитесь выгода огромная по сравнению с тем что косметологу я отдавала 1500 только за одну процедуру.
В общем я была счастлива приехала домой и быстрей использовать.Применение умываетесь вашим любимым средством для умывания и на чистую кожу наносите немного этого пилинга избегаю область глаз, через 10 минут смойте, нанесите маску для жирной кожи/поросуживающую маску и после умывания вы обладатель чистой кожи ,только не забывайте о креме с спф защитой .Такой пилинг делайте 1 раз в неделю попробуйте 8 процедур как сделала я ,эффект удивительный поры стянуты, кожа сияет , высыпаний нет .
Итог: я значительно сэкономила свой бюджет так как потратила в разы меньше , и вам советую приобрести данный пилинг в домашнее использование он не грубый ,шелушения у вас не будет главное не держите на коже больше 10 минут ,я пользуюсь им раз в полгода около 2 лет и у меня больше половины пилинга осталось .Кстати не заметку пилинг я купила за 2500, а в салоне процедура стоила 1500 представьте курс из 8 процедур мне обошёлся бы в 12000 тысяч ,кошмар я отдала 2500 за покупку пилинга пользуюсь больше 2 лет думаю разницу вы видите в цене!