Привет, красавицы. Сегодня хочу написать отзыв на шикарнейшее средство с кислотами, которое действительно работает.
Начну с того, что я делала пилинг фирмы GIGI в косметологии, курсом по 5 процедур, 1 раз в неделю. И несколько лет назад одна процедура стоила около 2000₽.
Заказывала я пилинг на сайте esteticshop.ru по цене со скидкой 2244₽. Супер. Даже не знаю, почему не сделала этого раньше. Вообще у меня в городе средства с кислотами продают только косметологам. Поэтому этот сайт меня выручил. Ассортимент широчайший. И доставка быстрая. Вообщем я очень рекомендую.
?Гидроксиэтилцеллюлоза — стабилизатор, обеспечивает однородность косметическим изделиям.
?Myetilizotiazolinon— консервант.
?Жидкость прозрачная, вязкая, с сильным химозным запахом, который бьет в нос, но я привыкла уже, и мне он даже нравится)))а особенно когда видишь прекрасный результат, потерпеть можно.
Как я использую пилинг (я использую корейскую систему ухода, и почти все средства у меня корейского производства)
?очищаю лицо гидрофильным маслом + пенкой
?наношу пилинг-скатку
?наношу пилинг руками или кистью на лицо
девочки, очень важно смотреть по ощущениям, нужно помнить, что средство с кислотами и если жжение очень сильное, скорее всего нужно смывать раньше, заявленных 10 минут, Но легкое пощипывание и покраснение - это норма. Я делаю массаж лица с пилингом, чтобы он лучше впитался)
?смываю тёплой водой
?наношу тоник, эмульсию либо сыворотку и крем.
И надо сказать, кожа после пилинга все эти продукты просто съедает) и моментально становится сияющей, гладкой и упругой.
После пилинга - гладкое идеальное лицо
Моя кожа уже привыкла к кислотам, поэтому покраснения и сильного шелушения уже нет. В первые применения - шелушение было, но такое ненавязчивое (кожа не слазила, как у змеи) все-таки в этом пилинге кислоты невысокого процента, это поверхностный пилинг. Но для деликатного обновления клеток кожи его вполне хватает. А ещё он всесезонный.
Девочки, вообще, если бы меня спросили - без чего я бы не смогла обойтись в уходе, я бы с уверенностью ответила - без кислот. Это просто нереальная вещь. Серьезно. Всем всем рекомендую пользоваться средствами с кислотами в составе и будет вам счастье)))Кожа просто преображается на глазах.
Здорово, что всесезонный. Я покупала один раз пиллинг, но его нельзя было использовать летом, а срок хранения 6 месяцев, после открытия. И в итоге половину флакона пришлось выбросить.
Добавляю отзыв в закладки. Осенью попробую начать использовать .Я не очень верю в обещания всесезонности, боюсь пигментации. Считаю, что кислотами нужно пользоваться, когда солнышко не слишком активное. Но вот в холодное время обязательно попробую
Я тоже боялась пигментации, все-таки кожа становится незащищенная, но пока все хорошо. Я наношу бб с UV фильтром,Хотя с такой весной...обгореть на солнышке точно не светит)))