Сегодняшний мой отзыв будет интереснее и позитивнее чем вчерашний. Просто на моей кухне вчера произошёл весьма неприятный инцидент.
Расскажу я о пицце из гипермаркета Ашан, которая стоит меньше сорока рублей. Она бывает двух видов: Ассорти
Пицца "Ассорти".
И с ветчиной и грибами
С ветчиной и грибами.
Готовила я две пиццы сразу, поэтому количества ингредиентов на фотографиях хватает на две пиццы. А теперь пошаговая инструкция к приготовлению. Вы можете использовать любые продукты, какие Вам нравятся, но я готовлю в "классическом" варианте: колбаса, шампиньоны, сыр.
Начинаю я обычно с шампиньонов, их можно взять побольше, так пицца получится более сочной.
Шампиньоны.
Нарезаю их не мелко и не крупно, кусочками средних размеров.
Так их нужно нарезать.
Кладем грибы на пиццу.
Раскладываем грибы.
Следующий этап - колбаса (или ветчина, как Вам больше нравится). Нарезать лучше соломкой или полукругами.
На обе пиццы я нарезала по-разному, на Ассорти - соломкой. Беру для пиццы сервелат, очень вкусный, пицца получается сочной.
Раскладываем колбасу.
Следующий этап - сыр. У меня в холодильнике пармезан завалялся, его я и потёрла.
Тёртый пармезан.
Получается с ним очень вкусно, пармезан, наверно, идеален для пиццы. Раскладываем по пицце.
Пиццу можно ставить в духовку.
Вот и всё, пиццу можно поставить в духовку. Производители говорят, что выпекать нужно 8-10 минут при температуре 200 градусов по Цельсию, но если мы кладем больше начинки, то стоит поставить минут на пятнадцать. Моя пицца довольно проста, но можно пофантазировать и добавить курицу, маринованные корнишоны, помидоры, болгарский перец и тому подобное.
Теперь вторая пицца.
Вторая пицца - с ветчиной и грибами, начинки на ней гораздо меньше.
С ветчиной и грибами.
После приготовления обеих пицц мне показалось, что во второй соус более ароматный, там его, наверно, побольше. Составы у обеих пицц неплохи, можно сравнить их между собой. Состав "Ассорти":
Состав пиццы "Ассорти".
Состав "Ветчины с грибами":
Состав пиццы с ветчиной и грибами.
Готовая пицца.
После приготовления я сделала фотографию только одной пиццы, внешне они почти не отличались.
Готовая пицца с ветчиной и грибами.
Пицца в реальности выглядит весьма аппетитно, от одного её вида слюнки текут. Она получилась очень вкусной, тесто очень тонкое и нежное. В магазинах нередко продаются готовые коржи для пиццы, они бывают подороже, но они не такие вкусные, слишком жёсткие и хрустят как печенье. А тут уже и соус нанесен, и начинки немного. А эта пицца - отличное решение, когда времени на приготовление пищи нет, а перекусить хочется, причем вкусно.