Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 15:08

Сегодняшний мой отзыв будет интереснее и позитивнее чем вчерашний. Просто на моей кухне вчера произошёл весьма неприятный инцидент.

Расскажу я о пицце из гипермаркета Ашан, которая стоит меньше сорока рублей. Она бывает двух видов: Ассорти

Пицца "Ассорти".

И с ветчиной и грибами

С ветчиной и грибами.

Готовила я две пиццы сразу, поэтому количества ингредиентов на фотографиях хватает на две пиццы. А теперь пошаговая инструкция к приготовлению. Вы можете использовать любые продукты, какие Вам нравятся, но я готовлю в "классическом" варианте: колбаса, шампиньоны, сыр.

Начинаю я обычно с шампиньонов, их можно взять побольше, так пицца получится более сочной.

Шампиньоны.

Нарезаю их не мелко и не крупно, кусочками средних размеров.

Так их нужно нарезать.

Кладем грибы на пиццу.

Раскладываем грибы.

Следующий этап - колбаса (или ветчина, как Вам больше нравится). Нарезать лучше соломкой или полукругами.

На обе пиццы я нарезала по-разному, на Ассорти - соломкой. Беру для пиццы сервелат, очень вкусный, пицца получается сочной.
Раскладываем колбасу.

Следующий этап - сыр. У меня в холодильнике пармезан завалялся, его я и потёрла.

Тёртый пармезан.

Получается с ним очень вкусно, пармезан, наверно, идеален для пиццы. Раскладываем по пицце.

Пиццу можно ставить в духовку.

Вот и всё, пиццу можно поставить в духовку. Производители говорят, что выпекать нужно 8-10 минут при температуре 200 градусов по Цельсию, но если мы кладем больше начинки, то стоит поставить минут на пятнадцать. Моя пицца довольно проста, но можно пофантазировать и добавить курицу, маринованные корнишоны, помидоры, болгарский перец и тому подобное.

Теперь вторая пицца.

Вторая пицца - с ветчиной и грибами, начинки на ней гораздо меньше.

С ветчиной и грибами.

После приготовления обеих пицц мне показалось, что во второй соус более ароматный, там его, наверно, побольше. Составы у обеих пицц неплохи, можно сравнить их между собой. Состав "Ассорти":

Состав пиццы "Ассорти".

Состав "Ветчины с грибами":

Состав пиццы с ветчиной и грибами.

Готовая пицца.

После приготовления я сделала фотографию только одной пиццы, внешне они почти не отличались.

Готовая пицца с ветчиной и грибами.
Пицца в реальности выглядит весьма аппетитно, от одного её вида слюнки текут. Она получилась очень вкусной, тесто очень тонкое и нежное. В магазинах нередко продаются готовые коржи для пиццы, они бывают подороже, но они не такие вкусные, слишком жёсткие и хрустят как печенье. А тут уже и соус нанесен, и начинки немного. А эта пицца - отличное решение, когда времени на приготовление пищи нет, а перекусить хочется, причем вкусно.

Достоинства
  • Большая
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Приличный состав
  • Тонкая основа
Недостатки
  • Приходится добавлять продукты
Kotyara0102рекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.03.2016
А не проще самим тогда её приготовить или купить хороший полуфабрикат?
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также