Опубликовано 14 Июль, 2012 - 21:15

У меня неоднозначное отношение к этим лакам. Мое знакомство с ними началось с оттенка «Фиолетовая искра». Кроме маленького объема и неудобной кисточки в остальном лак понравился.
Если очень постараться, можно ограничиться одним слоем (у меня, правда, так вышло всего с парочкой ногтей, на остальные пришлось 2й слой красить, но если попрактиковаться, то все получится). Быстро сохнет (слой по 5 – 10 минут), по стойкости обычный, дня 3-4 выдержал (у меня так со большинством лаков), только кончики немного стерлись.
Никакого подвоха при покупке тона «Морская волна» я, естественно, не ожидала. Первый слой чуть накрасила, настолько густым оказался лак, притом ложился он очень неравномерно. Посмотрела сроки на сайте, лак произведен в январе 2012 года, так что испортиться он не мог. Второй слой, после того как лак был разбавлен, лег нормально. Сохнет хорошо, но фото лак на мне 2й день, видно, что кончики немного потерты, но сколов нет. Оба лака я покрывала одной и той же сушкой, она давала очень красивый глянцевый эффект (в живую ногти смотрелись как на фото, сейчас же они на самом деле более тусклые), который в первом случае держался пару дней, а со вторым лаком уже к вечеру первого дня исчез. Больше, наверно, эти лаки не куплю, мало того, что соотношение цена/объем не очень приятное, так еще и разные оттенки (а может разные партии) лаков по качеству отличаются. Первому лаку ставлю 5, второму 3, общая оценка 4 балла.
На фото на ногтях тон «Морская волна», в руках оба лака.
ЗЫ: не судите строго за фото, в первый раз делаю свотчи 😊

*Обновлено 22.08.2012

В первоначальном варианте отзыва не меняла ни слова, только выделила некоторые моменты.

Добавляю фото "Фиолетовой искры". Там, где вместе с котэ - со вспышкой.
И меняю свое мнение на "рекомендую", фик с ней, с ценой, на фото без вспышки лак только накрашен, со вспышкой и котэ - ему 3 дня, а все кончики целы 😊 Но кисточка... каждый раз на нее ругаюсь.
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Неудобная кисточка
Nimeri@рекомендует
Красивые оттенки! 😊 +
P.S. а почему поставили "не рекомендуете"? 😊
Понятно 😊 Цвет на фото шикарный просто. 😂
14.07.2012
Не рекомендую из-за соотношения цена/объем (там всего 3мл.), раз на 7 примерно хватит. Т.е. на пробу получается самое то, но если цвет любимый и часто им пользоваться, то проще купить стандартный объем от другого производителя, значительно дешевле получится 😊 Хотя для случая, когда определенный оттенок надо на 1-2 раза вариант отличный.
Спасибо 😊
15.07.2012
Спасибо за комментарий, очень кстати - как раз смотрела в сторону этих лаков 😊
А смотреться любой маникюр на Ваших ногтях будет замечательно - у Вас красивая форма ногтей 😊
16.07.2012
Насыщенный оттенок!!! +1
22.08.2012
Спасибо, девочки 😊
12.12.2012
пожалуй, самый интересный отзыв про эти лаки
фоты супер 😜
07.02.2013
У меня такой лак на ногтях и суток не протянул,в душ сходила и всё! 😞 а ещё густеет быстро. Цена действительно не соответствует объёму. В Эйвон лак стоит столько же,но объём гораздо больше и на ногтях держится недели две!
28.11.2014
Фото с котейкой прекрасное ^-^ ❤️
Безумно волна понравилась по цвету... Заказала, невзирая на качество..