Аниме Токийский Гуль на любителя, из-за его некой мрачности и легкой растянутости ( особенно во втором сезоне, который мягко говоря не очень хорошо получился ). Ну коли дело пошло о минусах давайте сначала о них. Особенно хочется отметить мрачность этого аниме, потому что чего чего а этого здесь предостаточно. Также скажу что если вы хотите понять "Что в аниме творится вообще", то вы либо должны быть гением, либо сначала по смотрите это аниме месяц от него "отойдите" и пересмотрите снова ( этим я хотел сказать о некой не понятности этого аниме ). Также в Токийском Гуле ( наверно не мне одному ) мне не понравился опеннинг ( опенниг - песня в начале каждой серии аниме ), но лишь до тех пор пока я его не послушал на русском раз 5. На этом в принципе с минусами покончено, но есть ещё не которые "дыры" в сюжете 2 сезона, так так 2 сезон делался не по манге ( манга - японский черно-белый комикс чаще всего по которому снимается аниме ). Теперь давайте перейдем к плюсам, их тут не особо много, ну разве что хочу отметить драматичность и хорошо показанных героев ( естественно в плане характера ), и наверно для некоторых безумие главного героя. В общем и целом аниме для уже более или менее продвинутых анимешников ( анимешник - человек любящий аниме и остававшийся верным этому жанру ) и уж ни как не могу советовать его начинающим анимешникам или в качестве первого аниме, но если вы хотите погрустить и подумать о жизни то можете посмотреть.