Всем привет!!! Вот и я зарегестрировалась в айрекомменд? и хочу сразу же поделится с вами своим первым отзывом))
Мой сегодняшний отзыв будет на батончик Bite баланс/ marvel Мстители
Итак, батончик bite я купила впервые, и всё из-за того, что в Пятерочке он был по скидке: за 25₽, представляете! Вместо 60₽ обычного
Вот как он выглядит снаружи, в упаковке?
Как по мне, очень стильно и лаконично, так сказать, ничего лишнего. Упаковка желто-золотого цвета с изображением женщины Капитан-Америки. Сразу же перед глазами встречается и состав, очень удобно?
Что же насчёт состава?!?
Как я написала выше, состав у нас сразу же перед глазами(на фото видно) но что написано сзади - смотрим:
Финиковая паста, кокосовая стружка, фундук жареный, бразильский орех, семена чиа, кардамон, мускатный орех
? и всё!
Да-да, на этом строчки закончились, состав тут и вправду очень хорош. Есть нужные организму витамины, а также соблюдены пропорции.
Для тех, кто считает калории
Ну не будем же томить и давайте откроем его скорее✨
Открываем...
И сразу же чувствуется аромат орехов, для меня особо чувствовался жареный фундук??
Достаем...
... и видим небольшой батончик коричневого цвета с яркими пигментами и вкраплениями.
Может на вид он и не очень, но на вкус..
Вкус
На вкус он, как и на запах. Сильно выражен вкус орехов. Для любителей орешков самое то?
Мне он очень понравился, для перекуса размер батончика подойдёт, но он такой вкусный, что охота ещё и ещё
Итог
Что же я могу сказать?
✅Красивая упаковка
✅Отличный состав
✅Вкусный; для любителей орехов
❌ кусающая цена; Для кого, конечно, как, но за такой размер 50-60₽ я платить не готова, увы(
Всем спасибо, кто прочитал мой отзыв. Надеюсь, он был полезным и интересным☺️ Добро пожаловать в мой мир отзывов?