Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 21:56

один раз
    25 руб по скидке

Всем привет!!! Вот и я зарегестрировалась в айрекомменд? и хочу сразу же поделится с вами своим первым отзывом))

Мой сегодняшний отзыв будет на батончик Bite баланс/ marvel Мстители

Итак, батончик bite я купила впервые, и всё из-за того, что в Пятерочке он был по скидке: за 25₽, представляете! Вместо 60₽ обычного

Вот как он выглядит снаружи, в упаковке?

Как по мне, очень стильно и лаконично, так сказать, ничего лишнего. Упаковка желто-золотого цвета с изображением женщины Капитан-Америки. Сразу же перед глазами встречается и состав, очень удобно?

Что же насчёт состава?!?

Как я написала выше, состав у нас сразу же перед глазами(на фото видно) но что написано сзади - смотрим:

Финиковая паста, кокосовая стружка, фундук жареный, бразильский орех, семена чиа, кардамон, мускатный орех

? и всё!

Да-да, на этом строчки закончились, состав тут и вправду очень хорош. Есть нужные организму витамины, а также соблюдены пропорции.

Для тех, кто считает калории

Ну не будем же томить и давайте откроем его скорее✨

Открываем...

И сразу же чувствуется аромат орехов, для меня особо чувствовался жареный фундук??

Достаем...

... и видим небольшой батончик коричневого цвета с яркими пигментами и вкраплениями.

Может на вид он и не очень, но на вкус..

Вкус

На вкус он, как и на запах. Сильно выражен вкус орехов. Для любителей орешков самое то?

Мне он очень понравился, для перекуса размер батончика подойдёт, но он такой вкусный, что охота ещё и ещё

Итог

Что же я могу сказать?

✅Красивая упаковка

✅Отличный состав

✅Вкусный; для любителей орехов

❌ кусающая цена; Для кого, конечно, как, но за такой размер 50-60₽ я платить не готова, увы(

Всем спасибо, кто прочитал мой отзыв. Надеюсь, он был полезным и интересным☺️ Добро пожаловать в мой мир отзывов?

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Высокая цена
_Renata_рекомендует
20.02.2019
Да вроде вкусно, но согласна цены высокая слишком.