Опубликовано 29 Август, 2018 - 10:50

Приветствую Вас!

Заключительное, но не менее любимое средство от компании Mon Platin Professional сегодня будет героем отзыва.

Расскажу я сегодня о несмываемом креме для волос Mon Platin Professional Мультиактивный с экстрактом черной икры.

Крем для волос Mon Platin Professional Мультиактивный с экстрактом черной икры

Несмываемый уход это та обязательная часть, которая должна присутствовать в жизни каждой девушки, которая хочет отрастить длинные и красивые волосы. Особенно если вы девушка с сухими, пористыми волосами.

Перепробовала я множество средств и сделала вывод, что кремовые текстуры моим волосам подходят больше всего.

Этот крем я выбирала исходя из его текстуры, ведь масляные средства сушат мои волосы.

Ну что посмотрим как же он будет работать на моих волосах.

♡ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ Мультиактивный крем с экстрактом черной икры :

• Купить крем можно перейдя по ссылке, а так же в таких ИМ как озон и wildberries.
  • Производитель: Израиль.
  • Стоимость: по скидке 673 рубля за объем 250 мл.

♡ ОФОРМЛЕНИЕ:

Крем пришел ко мне в картонной коробочке, в которой находилась интересная баночка из плотного пластика, а необычная она из-за своего интересного дозатора в виде распылителя.

Крем для волос Mon Platin Professional Мультиактивный с экстрактом черной икры

Для того чтобы дозатор стал работать, нужно повернуть небольшой рычажок в правую или левую сторону.

Сам дозатор ну очень удобен в применении, я просто поставила баночку на удобное мне место, и как только мне понадобится порция крема, я просто подношу руку и брызгаю столько раз сколько надо, при этом не юзая баночку туда сюда.

Дизайн скромный, но стильный и лаконичный, выполнен в белом и красном цвете. Сама баночка немного пошарпана и надписи выполнены не так качественно, но это мелочи.

А вот с описанием вышло не очень удачно, ведь вся необходимая информация находится на той самой коробочке, которую все непременно выкинут, на баночке же из описания мы найдем только состав. Так что рекомендую ознакомится со всем необходимым заранее, на коробочке.

♡ ОПИСАНИЕ И СОСТАВ можно найти на упаковке:

Крем для волос Mon Platin Professional Мультиактивный с экстрактом черной икры

Новейшая формула, обеспечивающая вашим волосам жизненно важные вещи: уход, защиту, комфортное ощущение и прекрасный внешний вид. Внешний вид: крем придает волосам блеск и обеспечивает легкую укладку. Прическа идеально держится в течение длительного времени. Ваши волосы выглядят пышными, блестящими и ухоженными.

♡ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

Консистенция у крема легкая, не густая, но и не стекает с рук. При растирании между ладошками становится водянистой, будто тает.

Цвет нежно персиковый.

Аромат приятный, косметический, остается на волосах легким шлейфом.

♡ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Крем многофункциональный, что очень классно! Ведь одна баночка заменяет три!

-как термозащита

-как несмываемое средство

-как завершение укладки

1) ТЕРМОЗАЩИТА:

Этот способ мой самый любимый и использую его чаще всего.

Наношу на ладошки 3-4 нажатия крема, немного разогреваю его между ладошками и наношу на влажные, отжатые полотенцем кончики волос, остатки же распределяю по длине. Далее спокойно сушу волосы феном не боясь за их качество.

Я не использую спрей-дозатор напрямую, так как без пятен явно не обойтись будет, так что ладошки мой лучший друг.

2) КАК НЕСМЫВАЕМОЕ СРЕДСТВО:

Использую не часто, а только когда не хочу сушить волосы феном, но вижу что дополнительный уход им не повредит.

Не буду повторять все то что написано сверху, использую точно так же, но оставляю волосы высыхать естественным путем.

Или же могу нанести крем уже на сухие кончики волос, чтобы придать им дополнительную мягкость, но тогда беру примерно 2 нажатия, иначе можно сделать волосы жирными.

Действие видно чуть слабее при таком способе, но защита кончиков от сечения так же присутствует.

3) КАК ЗАВЕРШЕНИЕ УКЛАДКИ И СОЗДАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛОСКА:

После сушки волос феном, выдавливаю одно нажатие крема на ладошки, растираю и наношу на всю длину, как бы приглаживая волосы и убирая их пушистость.

♡ РАСХОД: мне кажется баночки объемом 250 мл мне на 1-1,5 года точно хватит.

♡ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, мои волосы:

• Пористые и очень пушистые
  • Сухие
  • Ломкие, подверженные сечению
  • Кожа головы нормальная, неприхотливая
  • Мою волосы раз в 2-3 дня
  • Отращиваю до поясницы

♡ РЕЗУЛЬТАТ, который я получила в процессе использования:

Я в восторге от этого крема!

Волосы после использования шампуня, спрея и крема для кончиков волос от Mon Platin.

1. Волосы плотные, но не утяжеленные. Волосы остаются такими же подвижными и живыми, но заметная плотность кончиков не может меня не радовать.
  2. Волосы ну очень мягкие, буквально как у ребенка.
  3. Волосы после крема не склеенные, они рассыпчатые и легко расчесываются.
  4. Так же у волос появляется заметный блеск, они становятся очень гладкими и у них появляется лоск и здоровый внешний вид.
  5. За полтора месяца использования крема у меня не появилось НИ ОДНОГО сеченого волоска, это ли не показатель!
  6. И главный его плюс, который я очень редко встречаю, крем не сушит волосы со временем! Обычно я уже через месяц замечаю обратный эффект от несмываемого средства, волосы становятся сухие, жесткие, а тут все в порядке.

Мои кончики спустя 1,5 месяца без стрижки!

А вот мои кончики спустя 1,5 месяца после стрижки. Обычно через НЕДЕЛЮ у меня уже появлялись первые сеченые волоски, а через две недели их было очень много, а тут нет не одного!

♡ ИТОГ:

Я еще долго могу писать слова любви к этому крему, но не думаю что кто-то дочитает до конца огромный текс:)

Так что просто напишу, что это ЛУЧШЕЕ несмываемое средство из всей кучи что у меня побывали!

Куплю ли я его за свои кровные? Однозначно ДА! И могу с удовольствием посоветовать его вам?

❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен! Не забудьте подписаться на мой профиль Kate_Kol и вы никогда не пропустите мои новые отзывы!❤❤❤

Kate_Kolрекомендует
классно, хочу попробовать. Результат на ваших волосах очень понравился ❤️
29.08.2018
Какой отличный крем для волос ❤️
Очень интересно его попробовать 😊
Как раз ищу что то подобное!
29.08.2018
Какое классное средство, теперь тоже хочу его попробовать 😁 😊