Волосы нуждаются в постоянном уходе и внимании, особенно, если они такие густые, как у меня. Для своих волос я использую множество средств и постоянно открываю для себя новые марки. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от маски для волос Emozi happiness Hair butter.
✨✨Общая информация:✨✨✨
Бренд- Emozi happiness
Тип- маска для волос
Название- Hair butter
Страна- производитель- Беларусь
Стоимость за 1 пакетик- около 100 руб
Место приобретения- Озон
✨✨✨Описание от производителя✨✨
Очень приятно и располагающе звучит описание:
Маска для волос EMOZI Happiness HAIR BUTTER предназначена для тотального восстановления поврежденной структуры волос от корней до кончиков. Уникальная формула маски ухода для волос сочетает в себе 4 натуральных масла. Кокосовое масло питает и удерживает влагу изнутри волоса. Масло Ши смягчает, устраняет ломкость и поврежденность волоса. Масло жожоба борется с пористостью и сухостью волос, разглаживает,придает им здоровый вид и обеспечивает защиту цвета. Масло Арганы защищает волосы от вредного воздействия солнечных лучей, от повреждений, заметно сокращает их выпадение. Профессиональная маска подходит для регулярного применения, кудрявого метода, обеспечивая глубокое питание и восстановление. Способ применения: нанесите маску для волос на влажные волосы по всей длине, оставьте на 7-10 минут, смойте теплой водой. Маска холодное восстановление подходит для сухих, поврежденных, тонких и секущихся волос, вьющихся и кудрявых локонов, пористых волос, окрашенных и осветленных, мелированных волос, от светлых блонд до темных брюнеток.
У меня густые и длинные волосы, они окрашены и осветлены местами, структура волос пористая, а сами волосы ломкие и сильно путаются. Описание понравилось и захотелось новенькое для себя средство оценить на себе.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Маска для волос Emozi happiness Hair butter
Маска есть в большой банке в продаже, но я начала знакомство с приобретения нескольких маленьких пакетов саше. Оформление милое и упаковку украшает милая девушка, название бренда и ухода.
С обратной стороны есть информация про состав, применение, производителя.
Приятное очень и удобное оформление. Здорово, что в составе есть натуральные масла.
✨✨Про конситенцию, цвет и аромат✨Применение и эффект✨✨
Маска обладает приятной густой конситенцией. Она такого желто- сливочного цвета.
Маска для волос Emozi happiness Hair butter
Аромат очень приятный сладкий фруктово-ягодный с легкими цветочными нотками. Он такой насыщенный и уютный.
Маска для волос Emozi happiness Hair butter
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Нанесите баттер на влажные волосы по всей длине, оставьте на 7-10 минут, смойте теплой водой.
Этим рекомендациям я и следую. Маску распределяю по влажным волосам и оставляю минут на 10-15, а затем смываю. Вроде бы и плотная текстура, но смывается маска легко и полностью до конца. Волосы легко расчесываются даже без применения несмывашек. Они легко поддаются укладке и по ощущениям более эластичные.
Маска для волос Emozi happiness Hair butter
Маска хорошо увлажняет и подпитывает волосы, придаёт им блеск.
Маска для волос Emozi happiness Hair butter
Мне очень понравилось, что маска совсем не утяжеляет. Волосы объемные и легкие.
Маска для волос Emozi happiness Hair butter
Волосы после применения легкие и живые, они очень мягкие на ощупь.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Маска для волос Emozi happiness Hair butter мне понравилась очень и я рада, что её купила пусть и случайно. Очень комфортная густая тающая текстура и приятный аромат. Маска не жирная и не липкая, волосы не перегружает, но при этом хорошо подпитывает и увлажняет. После применения волосы выглядят ухоженными и живыми, не путаются, держат укладку. Действие интенсивное и моим требовательным волосам маска подошла. Минусов для себя не нашла. На частоту мытья волос использование никак не влияет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!