Бонжорно! 😜
В этом отзыве вы можете прочитать информацию и мое мнение о витаминах для мужчин: UltraBalance Elements for men Premium
А теперь расскажу о препарате того же бренда UltraBalance Омега-3 Экстра Премиум.
Мы не так часто и много едим рыбы, к сожалению, так что необходимо принимать Омега-3 в капсулах.
Почему следует пропивать Омега-3:
Жирные кислоты Omega-3 не вырабатываются организмом самостоятельно, поэтому важно получать необходимое количество жирных кислот с едой или поддерживать рекомендуемую суточную норму пищевыми добавками. Недостаток Omega-3 приводит к сухости кожи, ломкости ногтей и волос, быстрой утомляемости. Дефицит полиненасыщенных жирных кислот в организме влечет за собой болезненность суставов, заторможенность, риски бессонницы и депрессии.
В выборе бренда сомнений не было, мне очень понравились витамины, так что Омегу тоже взял UltraBalance.
Омега-3 Экстра Премиум - это 90 капсул по 900 мг полиненасыщенных жирных кислот. Оптимальная доза, где достаточно одной капсулы в день.
В ассортименте бренда есть другие варианты - "Премиум" - суточная дозировка больше, но три капсулы в день, "Жидкая" - удобная для детей с трех лет, "Мини" - маленькие капсулы для тех,кто не может проглотить большие (доза большая, но в 6 мини-капсулах в день). В общем, разновидностей на любой вкус и цвет, только бери и пей!)
Зачем принимать Omega-3?
- Улучшает работу мозга и поддерживает связь между нейронами
- Улучшает память и мыслительные способности
- Снижает риски сердечно-сосудистых заболеваний
- Нормализует уровень холестерина и положительно влияет на печень
- Укрепляет иммунитет и стимулирует «клетки-киллеры» в ответ на вирус
- Снижает воспаление акне на 25% за 10 недель
- Улучшает микроциркуляцию сетчатки глаза и заботится о зрении
Как видите, это очень полезное вещество, которое положительно влияет практически на весь организм.
Банка с капсулами такая же стильная по дизайну, удобная. Крупным шрифтом написано, что в ней лежит, так что перепутать сложно.
Пришла она, кстати, тщательно упакованная, коробка была запечатана, сама банка тоже с мембраной от вскрытия.
Эта Омега производится из из дикой рыбы высшей категории из экологически чистых источников:
корюшкообразные, ставридовые, сельдеобразные, окунеобразные породы.
Сырье проходит 7-ступенчатую очистку, поэтому капсулы не имеют вкуса и запаха!
Капсулы довольно крупные, их величина напрямую зависит от дозы препарата. Так как я для себя решил пить один раз в сутки, но оптимальную дозу 900 мг, то капсула большая. Но глотается она легко!
Если же вас пугает такой размер, то выбирайте Омега Премиум, а если совсем страшно, то Премиум МИНИ!) Для людей с патологической невозможностью глотать - жидкий вариант.
Принимаю один раз в день во время завтрака. Банка стоит на столе, так что не забываю выпить.
Буду пить три месяца - это отличный курс, как раз на весну, поддержать организм после зимы - самое время!
Сложно оценить прямой эффект от таких добавок, но я знаю, что он есть. И я лучше буду принимать качественные средства хорошими курсами с осознанием этого блага. Чем "не принимать, так как ничего не почувствовал с первой капсулы" как это делают некоторые))
Так что рекомендую и вам поддерживать организм всеми возможными способами, но обязательно выбирайте качественные препараты в хороших дозах. А покупать лучше в аптеках или на официальных сайтах бренда.
Например, UltraBalance Омега-3 Экстра Премиум, лучше заказать - на официальном сайте UltraBalance (здесь же можно выбрать и другие классные препараты для всей семьи!)
Так что я очень доволен своим выбором и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание! С уважением, Андрей. 😉